Bewertungen (13 425)

Ewald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ankommen und Wohlfühlen vom ersten Augenblick
Schönes Wellnesshotel mit freundlichen Personal, schönen Wellnessbereich und super schmeckenden Essen einfach Spitze!!!
Erna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sommerurlaub
Wie immer hat alles wie gewohnt gepasst. Das Essen war hervorragend und der Service sowieso. Jederzeit gerne wieder. :)
Chris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut empfehlenswert.
Ein wunderbares Wellnesshotel, welches keine Wünsche offen lässt! Man fühlt sich immer wieder wohl. Das Personal ist überaus freundliche und aufmerksam und zu jeder Zeit für Fragen oder Sonderwünsche offen. Das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie das Abendessen ist ein kulinarischer Genuss! Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet. Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Aufenthalt!

Karen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundherum zufrieden wir kommen auf wieder.
Ein super schönes Hotel, toller neu gestalteter Wellnessbereich, sehr freundliches Personal (seit Jahren im Hotel - gutes Zeichen) in allen Abteilungen. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Wunderbare Küche, für jeden was dabei. Man kommt an und fühlt sich wohl.
Sylvia und Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
KLASSE, so geht Service und Qualität!
Ein gepflegtes, familiengeführtes Wellness Hotel. Wie immer blieben keine Wünsche offen und man konnte seinen Urlaub voll genießen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer, immer, immer wieder!
Wunderschönes sehr gepflegtes Hotel mit Wiederholungssucht !! Das ganze Hotel wurde vom feinsten renoviert. Die Küche ist HERVORRAGEND!
Margit(61-65)Deutschland
Wohlfühlzeit zum Empfehlen
Waren das erste mal im Bergknappenhof und haben uns schon beim Empfang Wohlgefühl. Herzlich, bemüht , alles war vorbereitet und wir konnten sogar 30 min. Früher ins Zimmer. Dort alles modern, sauber, ansprechend. Das Essen ist der Wahnsinn. Waren schon weltweit unterwegs, aber das Niveau der Küche ist als hervorragend zu bewerten. Service 1a. Wir haben uns rundum wohlgefühllt und werden wiederkommen. Einzig ein Pool oder Tauchbecken im Freien zum abfrischen hat uns gefehlt, denn wir hatten heiße Tage .....…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Das Hotel ist immer eine Reise wert.
Fahren schon seit etlichen Jahren in dieses wunderschöne Hotel. Man kann dort sehr gut Relaxen, viele Wandrungen machen, oder in verschiedenen Glashütten vorbeischauen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein unvergessbarer traumhafter Kurzurlaub. Perfekt
Der Bergknappenhof ist ein Wellnesshotel mit familiärer Atmosphäre und sehr viel Charme. Perfekt für eine unvergessbare Auszeit vom Alltag.
Armin(61-65)Deutschland
Freundlichkeit heißt Bergknappenhof
Waren schon öfters da, letztmals 10. - 13.07.22 Alles super und alle sehr freundlich Tolles Essen, Wellnessbereich, Sauna, Pool, alles top Wir kommen auf alle Fälle wieder