Bewertungen (13 320)

Doris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
100 % entspannen fantastisch essen mega Personal!
Wunderschön Familiär sehr sauber super Essen toller Service hervorragendes Personal. Fantastisch zum Entspannen wunderschöner Wellness Bereich. Zu 1000 % zum empfehlen .Fahren Sie dort hin sie werden begeistert sein. Preisleistungsverhältnis stimmt definitiv. Ich kann ihnen dieses Hotel nur ans Herz legen. Fantastisch ❤😍👍🎖🏆 I
Anita(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder!
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende im Bergknappenhof. Alles war sehr ansprechend. Das Essen war sehr lecker. Und vor allem von unserer Suite war ich mehr als begeistert! Sehr nettes Personal! Wir werden wiederkommen!
Ulrike und Hubert (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhotel Bergknappenhof
Ankommen - relaxen - entspannen - genießen - wohl fühlen! Wir waren zum 3. Mal innerhalb von 9 Monaten in diesem super schönen Wellness-Hotel und es passt einfach ALLES! Haben bereits unseren 4. Aufenthalt für Mai gebucht und freuen uns jetzt schon riesig darauf!

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Sehr schönes Wellnesshotel,lädt zum Entspannen ein
Sauber, freundliches Personal, gut zu erreichen, ideal für Wellness, leckeres Essen, man hat dort alles, was man braucht, um sich eine Auszeit zu gönnen
Joachim Babbel (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut weiter zu empfehlen
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Sehr gepflegtes Ambiente der Service war immer freundlich und hilfsbereit und im Spa Bereich hat Mann uns trotz Überlastung noch einen Termin für unsere Anwendungen eingeschoben. Das Zimmer war auch hervorragend. Der einzige Mangel den ich habe war in unserem Zimmer die kleine Dusche aber das habe ich im Bad kompensiert.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Hier fühle ich mich rundherum wohl.
schöne Einrichtung und Athmosphäre. Alles vorhanden, was man zum Entspannen benötigt; Wellnessbereich schön und gutes Personal. Gesamtes Personal freudlich, aufmerksam und hilfsbereit. Familiäres Miiteinander
Katja F(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Fantastisch
Sehr nettes Personal, sehr sehr leckeres Essen, ein sehr toller Wellnessbereich und die Zimmer waren super sauber. Ist aufhebendem eine Empfehlung wert, wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch
Britta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannung pur
Einfach nur relaxen und sich verwöhnen lassen . Es fängt schon mit der herzlichen Begrüßung und dem Glas Sekt an, das Zimmer ist sehr sauber, liebevoll eingerichtet. Das Hotel dem Namen nach im Bergwerkstil gehalten. Die Bedienung bei Tisch zuvorkommend und freundlich. Der wellness Bereich ein Traum! Wir waren nur im Hotel und haben uns verwöhnen lassen. Hallenbad, Whirlpool, das gute Essen, die hervorragenden Weine,…der nächste Urlaub ist dort schon gebucht.
Bettina Monika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Wunderbar! Ich werde wiederkommen!
Ich hatte ein Wellness Wochenende zum Geburtstag geschenkt bekommen und es war mein erster Aufenthalt in einem Wellness Hotel. Es war einfach wunderschön und sehr entspannend. Die Anwendungen waren super, das Personal supernett und das Essen ein Traum! Der Tanzabend war auch sehr erfrischend. Die Zimmer sind sehr komfortabel und die Betten bequem. Alles hat einfach gepasst! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Maximal empfehlenswerte Unterkunft
Der Bergknappenhof ist ein Hotel, dass allen Ansprüchen gerecht wird. Optisch sehr schön gestaltet, bester Service, sehr sauber, leckeres Essen, grandioser Wellnessbereich, tolle Zimmer, freundliches Personal.