Bewertungen (13 319)

Höreth Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
für Leib und Seele sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr Familien freundlich. Und sehr Freundlich in allen Bereichen. Wir fühlen uns immer sehr wohl und genießen das gute Essen .. Und auch der Wellens und Badebereich sind sehr zu empfehlen .
Günther(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel mit Suchtcharakter
Bei unserem erneuten Besuch haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Ankommen und sofort wie zuhause sein. Hervorzuheben ist der wunderschöne, großzügig gestaltete und mit viel Liebe ausgestattete SPA- und Wellness-Bereich. Das Essen war wieder vorzüglich. Zimmer mit Wohlfühlatmosphäre. Personl sehr zuvorkommend. Wir freuen uns heute schon auf unseren nächsten Urlaub im Bergknappenhof.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach nur erste Klasse
Das Hotel bietet alles was man von einem erstklassigem Hotel erwartet! Erstklassigen Service, sowie Freundlichkeit und Sauberkeit ! Der Vital und Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen! Wir kommen wieder!

Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Einfach Gutes Hotel . Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schön dort. Finde Das ganze Hotel Groß u den Garten. Essen ist gut. Die angestellten sehr nett, zuvor kommen. wenn man einen Wunsch hat wird meistens erfühlt.
rita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert als Wellness-Hotel
sehr schönes Wellnesshotel; Wanderrouten im Bay. Wald super easy zu erreichen; Leckeres Frühstück und abwechslungsreiches Abendessen (mit Liebe zubereitet); ankommen und gleich entspannen
Carola(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Erholung pur
Rundum perfekt in jeglicher Hinsicht. Es werden alle Wünsche erfüllt und man kann nur sagen es war ein grandioser Urlaub.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert
Schon beim Betreten des Hoteleingangs wurden wir von einem sehr ansprechenden Ambiente überrascht und fühlten uns sofort wohl .
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ausgezeichntes Wellness-Hotel für eine Auszeit
Der Bergknappenhof ist DAS hervorragende Wellness-Hotel für eine erholsame Auszeit vom Alltag. Umfangreiche Menüauswahl beim Abendessen mit leckeren Gerichten, tolle Buffets beim Frühstück und am Nachmittag. Super Wellness-Landschaft mit sehr schönen Saunen und Dampfbädern. Nicht zu vergessen: ein Fitnessraum mit sehr guten Geräten. Kurzum: Hier reist man am Ende des Aufenthalts perfekt erholt ab.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Noch nie besser entspannt als hier
Dieses Hotel bietet jedes Jahr einen Traumurlaub. Traumhafte Zimmer, echte kulinarische Leckerbissen, ein Verwöhnprogramm im Wellnessbereich ja nach persönlichen Bedürfnissen und beim Personal fühlt man sich wie in einer Familie aufgehoben. Deshalb freue ich mich mit meinen Töchtern schon auf Anfang Februar wieder in Bodenmais.
Christa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden es wei
Ein sehr schönes Hotel mit vieseitigem Angebot.. Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend... Wellnessbereich ist der Hammer. Essen vorzüglich und reichhaltige Auswahl... Schwimmbad ist neu und Außenbecken vergrößert... Garten ist topp angelegt... Alles in allem wir kommen wieder... .