Bewertungen (13 319)

Pia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder einen Kurzurlaub wert! Erholung pur!
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit außergewöhnlich großem Wellnessbereich. Große geräumige moderne und saubere Zimmer
Silvia & Helmut Larcher(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach ein super Hotel, darum kommen wir wieder.
Fahren nun schon seit vielen Jahren in das Hotel, der Umbau 2020 mit neuer Saunalandschaft, Ruheräume und Pool einfach super, das Essen der Service und die Sauberkeit wie immer Top. Das Hotel kann ich nur jedem Empfehlen der sich rundherum wohlfühlen will.
Henryk(56-60)Deutschland
Erholsame Tage in Bodenmais
Schönes Wellnesshotel im Bayrischen Wald, super Zimmer, zuvorkommender Service, sehr gutes Essen. Wir waren als Ehepaar unterwegs um uns einen Kurzurlaub über die Osterfeiertage zu gönnen. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt, das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.

cw(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Man fühlt sich sofort wohl!
Ein bisschen wie "heim kommen". Man fühlt sich sofort wohl. Ich weiß nichts, was verbessert werden könnte! Der nächste Aufenthalt ist schon in Planung.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Wir waren für 3 Tage im tollen Bergknappenhof. Das Hotel ist wirklich ein Traum. Es passt jede Kleinigkeit. Super schöner Wellnessbereich ! Essen super und beide Chefs Junior und Senior sehr zuvorkommend. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Eckhard und Monika(66-70)Deutschland
unser Lieblingshotel
Nach 2-jähriger Pause freuten wir uns wieder sehr auf ein paar schöne und erholsame Tage im Hotel Bergknappenhof und haben uns sofort wieder wohl gefühlt. Vielen Dank und herzliche Grüße an das gesamte Team bis zum nächsten mal.
Vers(71+)Deutschland
Super Hotel, immer wieder gerne
Wir waren wieder für fünf Tage im Hotel Berknappenhof mit Freunden zu Gast. Vor allen der riesige und außergewöhnliche Wellness Bereich hat uns sehr gefallen. Kann man nur weiter empfehlen. Aber auch die Zimmer, das Essen und vor allem das Personal sind wirklich super
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Für uns ist das Hotel purer Urlaubsgenuss.
Was soll ich vom ersten Eindruck schreiben. Wir waren schon 11 Mal da, es ist für uns wie nach Hause zu kommen. Sehr gepflegtes Wellnesshotel für gehobene Ansprüche,aber nicht abgehoben.
Roland (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein gutes Wellnesshotel zum entspannen
Sehr freundlich geführtes Wellnesshotel mit gutem Essen, entspannten Massagen und schönen sauberen Zimmern . Gute Parkmöglichkeiten
Marco(41-45)Deutschland
Wohlfühloase
Sehr freundliche Begrüßung gleich am Empfang, ausführliche Erklärung wie die nächsten Tage ablaufen, zum Thema Essen, wellness, usw.... Frühstücksbuffet sehr reichlich, große Auswahl. Abendessen hervorragend, verschiedene Menüs zur Auswahl, da jeden was dabei. Allgemein alles sehr gepflegt und sauber. Wellnessbereich, riesig perfekt zum entspannen und Wohlfühlen.