Bewertungen (13 320)

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hier kann man Erholung vom Alltag finden.
Spotaner Kurzurlaub zur Entspannung und dem Wohl des Körpers. Jeder Besuch ist lohneswert. Wir kommen als Stammgast gerne immer wieder.
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Weit mehr als nur Erholung - perfekt
Sehr gepflegtes, durchweg sauberes Hotel mit unglaublich angenehmen Wohlfühlambiente. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen zeigt sich abwechslungsreich und ansprechend innovativ. Das Hotel war komplett ausgebucht und dennoch gab man uns das Gefühl die wichtigsten Gäste zu sein. Die Weitläufigkeit der Hotelanlage lies uns nicht erahnen das alle Zimmer belegt seien.
Biggi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Bestes Hotel am Platz
Dieses Hotel ist ein Traum. Hier kann man es sich sehr gut verwöhnen lassen ! Wir kommen schon viele, viele Jahre in den Bergknappenhof. Nach Corona war es für uns wie nach Hause kommen.

Rosina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsamer Wellnessurlaub für alle Sinne
Die Lage ist sehr gut am Fuß des silberberges gelegen. Der Saunabereich sehr gepflegt und das Sprudelbad grad passend,so dass man nicht unbedingt in das Hallenbad wechseln muss. Ein besonderer Genuss ist natürlich das 6 gänge menü abends. Sehr freundliche Servicekräfte bedienen hier. Die Auswahl der Speisen ist sehr gut, frisch und schmackhaft zubereitet. Die Zimmer sind sauber und die Nächte werden nicht durch Straßenverkehr gestört. Ein erholsamer wellnessurlaub ist garantiert.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Auf das Bergknappenteam ist Verlass.
So kann man Corona auch nutzen. Der Wellnessbereich ist total renoviert und wie toll. Nur edelste Materialien, neuer Indoor Pool, diverse Ruheräume mit Schwingliegen, eine Schneegrotte, tolle Saunen mit Holz und Glas, 2 Whirlpools, einen beheizten Aussenpool, etc. Es ist auch immer wieder schön, dass man unter den Angestellten immer bekannte Gesichter sehen, die einem mit Namen begrüßen. Es war wieder ein toller Urlaub. Danke Familie Schweikl
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles was man zum Relaxen braucht!
Familiäres Wellnesshotel in guter Lage. Alles sauber, gute Küche, gute Bar mit Hayppy Hour und toll renovierter und erweiterter Wellnessbereich mit schönen Ruheräumen.
Philipp(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Kurzurlaub. Kommen immer wieder gerne@
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Schöner und sauberer Wellnessbereich mit vielen verschiedenen Angeboten. Zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschönes Wellnesshotel , sehr empfehlenswert
Ein wunderschönes Wellnesshotel . Vom Essen , den schönen Zimmern bis hin zu den Vitalbehandlungen , alles Super. Der Chef ist immer präsent u. sehr nett . Einfach Klasse !
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Sehr empfehlenswert !
Es wird sehr liebevoll von der Familie geführt, man spürt die gute Atmosphäre bei den Angestellten, diese arbeiten alle sehr gerne hier und schon sehr lange!! Die Küche ist sensationell gut und sehr umfangreich. Die Zimmer sehr sauber und großzügig. Der Wellnessbereich ist super toll die Ruheräume sehr angenehm. Es gibt nichts zu beanstanden!! Wir kommen wieder
Günther(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Vom ersten bis zum letzten Eindruck perfekt
Super freundliches Personal vom Empfang bis zum Service. Hervorragendes und reichliches Essen, schöne Saunen. Alles zur vollsten Zufriedenheit.