Bewertungen (13 319)

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Das Rund-um-Paket passt einfach! Nur zu empfehlen!
Wir waren zum Wellnesswochenende dort und es war wieder perfekt! Renovierung stilvoll! Freuen uns schon auf Dezember!
Celine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Ankommen und Wohlfühlen
Ankommen und Wohlfühlen. Tolles Hotel in Bodenmais. Ideal um zu entspannen durch den neuen Wellnessbereich, ideal für Unternehmungen in der Umgebung. Ob Schneeschuhwandern , Skifahren, Langlauf. Top Service, angefangen bei den Rezeptiondamen, Gastronomie, Wellnesabteilung bis zu den mega fleißigen und freundlichen Putzperlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
KOMMEN wieder 👍
Herzlicher Empfang , sauberes und helles Zimmer, sehr aufmerksames Bedienpersonal , Essen auf hohen Sterneniveau , tolle Lage des Hotels

Max (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jeder Besuch ein Erlebnis, sehr empfehlenswert.
In sehr guter Lage mit passender Ausstattung zum Silberberg-Bergwerk, ausgezeichnetem Service und Wellness-Angeboten
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Top Wellnessurlaub zum Wohlfühlen. Kommen wieder.
Ein rundum gelungener Wellnessurlaub. Das Hotel zeichnet sich in allen Bereichen mit perfekter Organisation aus. Sowohl im Wellnessbereich wie auch im Restaurantbereich. Auch in einer Gruppe mit 7 Person klappte alles reibungslos.
Elfi und Willi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir empfehlen weiterhin.
Wir sind seit 2005 Gäste im Hotel Bergknappenhof und sind wie immer sehr zufrieden. Wir haben auch scon Bekannte, das Hotel empfohlen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ruhige erholsame Tage
Haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Sind als Familie verreist. Das Zimmer war sehr geräumig. Das Essen war wieder sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Familiäre Atmosphäre, man fühlt sich wie zu Hause.
Haben 3 wunderschöne Tage verbracht. Die Anwendungen waren wie immer sehr wohltuend und sehr empfehlenswert. Das Essen schmeckte fantastisch. Die Zimmer immer schön und sauber. Kommen auf jeden Fall wieder. 😊
Pia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne!
Waren schon zum 5. Mal zu Gast. Diesmal hatten wir auch Wellness gebucht. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Kommen gerne wieder!
Nicole und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholsame Tage in einem Traumhotel
Wunderschönes Hotel in sehr guter Lage. ALLE Mitarbeiter sind immer freundlich und äußerst zuvorkommend. Zimmer, Mahlzeiten, Wellness einfach spitze!