Bewertungen (13 319)

Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ruhe, gutes Essen und Erholung.
Wir wollten einfach mal ein verlängertes Wochenende in einem schönen Wellness-Hotel verbringen und haben es keine Sekunde bereut. Können wir wirklich nur weiter empfehlen.
Reinhold (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Hotel das man gerne weiterempfielt
Ein wunderbares Hotel mit großzügem Wellnessbereich sehr schönen Zimmern und Suiten ausgezeichnetem Essen und überaus freundlichem Personal
Simon(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
sehr empfehlenswert
Wunderschönes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Ausstattung vom Feinsten, Essen ein Gedicht und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

Carola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles so wie wir es uns erhofft haben. Super zum
Ein wunderschönes Hotel, tolles Zimmer, sehr schöner Wellness Bereich, Essen war hervorragend. Das Personal war sehr zuvorkommend, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Amalie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Immer wieder eine Reise wert!
Sehr freundlicher Empfang und Service, Eigentümer suchen Gästekontakt, hervorragendes Essen und sehr schöner Wellnessbereich. Wir fühlen uns sehr wohl und Kommen immer wieder.
Susanna (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Ein Wellnesshotel für alle Altersklassen.
Wir waren schon sechsmal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Die Zimmer, Suiten,Personal ,Küche, vor allem der neue Wellnessbereich alles top.Wir haben schon wieder für das nächste Mal gebucht.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder. Kann immer weiterempfohlen werd
Das Erholungsangebot ist sehr gut, der Wellnessbereich neu, modern und sehr gut organisiert. Der Ausgangspunkt zum Radeln und Aktivurlaub ist sowohl für Freizeitsportler als auch für Aktivsportler sehr gut
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ich fühle mich dort sehr wohl
Sehr angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Personal Die Küche ist hervorragend. Es gibt viele Möglichkeiten innerhalb des Hotels sich verwöhnen zu lassen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Wir haben dieses Hotel schon mehrmals gebucht. Wir kommen aus dem Rheinland aus der Nähe von Bonn. Unser Wunsch war eine schöne Winterlandschaft,die wir dieses Jahr (Kalenderwoche 02) auch vorgefunden haben. Das Hotel liegt auf 660 Meter Höhe und es hatte kurz vorher geschneit. Unweit vom Hotel ist der Silberberg (995m) und der große Arber (1456m). Dort ist immer Schnee vorhanden, auch wenn im "Tal" kein Schnee vorhanden ist. Wir fanden eine wunderschöne Winterlandschaft vor. Wer spazieren gehen will, findet zig…
Hanni(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Sehr freundliches Personal, schönes Hotel.
Ein stilvolles Hotel, nicht übertrieben. Sehr freundliches Personal. Super Essen. Sehr schöner Wellness-Bereich, jedoch etwas verwirrend am 1. Tag da man sich noch nicht so gut orientieren kann. Der Wellnessbereich ist in 2 Etagen aufgeteilt und das Hotel immer wieder erweitert worden, aber das ist in vielen Hotels im Bayerischen Wald so.