Bewertungen (13 425)

Armin(56-60)Deutschland
BERGKNAPPENHOF hier macht Urlaub Spass
Erstklassiges Hotel ohne auch den kleinsten Makel. Perfekter Service, Essen wie im Schlaraffenland, traumhafte Wellness- u. Fitnesswelt in einem anheimelnden Labyrinth im Untergeschoss mit klasse Schwimmbad u. allen erdenklichen Anwendungen für Körper u. Geist. Hier muss man wieder hin!!
Cati (19-25)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Schönes Hotel mit modernem Wellnessbereich und tollen Zimmern. Das Essen Genuss pur. Freundliche Mitarbeiter & ein vielseitiges Wellnessangebot. Wir kommen gerne wieder!
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne! Hier stimmt einfach alles!!
Hier stimmt einfach das Gesamtkonzept! Unterkunft, Essen, Anwendungen, Wellness, es passt alles! Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das Hotel muss man sehen & erleben, genießen !
Familiäre, herzliche Atmosphäre - toller Empfangsraum! Schöne Lage mitten in Bodenmais. Saubere und moderne Zimmer. Wellnessbereich super!
Alexander (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das beste Hotel von Bodenmais mit dem besten Servi
Der Bergknappenhof hat uns wie immer sehr gut gefallen. Der tolle und familiäre Service, das hervorragende Essen und das Wellness Angebot hat eigentlich 5 Sterne verdient. Wir haben für November schon gebucht.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Unbedingt zu empfehlen.
Ich war schon mehrfach in diesem Hotel und bin immer wieder aufs höchste begeistert. Dort herrscht eine sehr freundliche und zuvorkommende Atmosphäre. Die Wellnessangebote sind äußerst ansprechend.
Roland(56-60)Deutschland
Rundum gut
Sehr gute Ausstattung, tolles Essen, absolute Sauberkeit, hervorragendes Personal
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Maximal gute Entspannungstage - jederzeit wieder!
Ein sehr sauberes, gepflegtes und stilvoll eingerichtetes Hotel. Sehr schöner und geräumiger Wellnessbereich mit tollen Möglichkeiten zur Entspannung.
Hans Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Seit Jahren stetig gute Qualität.
Wellnesshotel mit allen Annehmlichkeiten. Freundlicher Service. Viele Stammgäste. Sehr gute Küche. Masssagen und Anwendungen lassen keine Wünsche offen. Wellness pur.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein erholsames Wochenende mit Wohlfühlfaktor
Ich war zum ersten Mal auf Empfehlung einer Kollegin da, die natürlich dabei war und war vom ersten Moment an begeistert. Die Ausstattung ist super. Man fühlt sich sofort willkommen. Die Jungs und Mädels von Rezeption, Service Spa - Bereich usw. sind supernett und zuvorkommend. Auch unsere Suite war toll. Das Essen ist klasse.