Bewertungen (13 320)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Immer Super Schön.
Endlich nach 2 Jahren wieder da gewesen. Der Umbau im Wellnessbereich ist toll geworden. Essen super wie immer. Personal super freundlich. Haben schon wieder gebucht.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir kommen wieder
Es war wieder eine Wunderschöne Woche im Bergknappenhotel, bei sehr gutem Essen und sehr sehr freundlichen Menschen und Service, in Top gepflegten Zimmern. Nicht zu vergessen die traumhafter Wellnes Oase
Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder eine Auszeit im Bergknappenhof
Wunderschönes Hotel, es paßt einfach alles. " Herzlich Willkommen" auch nur für eine oder zwei Nächte. Werden wieder Gäste sein.

Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Spitzenhotel für erholsamen Urlaub und Entspannung
Wellness- und Vitalhotel der Spitzenklasse, das Schwimmbad wurde erst kürzlich erneuert, der komplette Wellnessbereich wurde durch moderne, großzügige Saunen sowie sehr vielen Ruhe- und Rückzugsmöglichkeiten grundlegend erneuert. Nagelneue Wohlfühlbecken mit Massagestromanlagen laden zum Erholen und Genießen ein. Wie auch schon in der Vergangenheit überzeugt die Küche durch exzellent zubereitete und wohlschmeckende Speisen, der Servicebereich ist überaus freundlich und zuvorkommend. Für Erholungssuchende ist das…
Renate Baumer (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Nur zu empfehlen
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Wunderschöne Anlage und alles sehr sauber. Essen ist sehr gut und reichlich. Kurzum ein wunderschöner Aufenthalt und wir werden auf jeden Fall wiederkommen :-)
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel, immer wieder gerne.
Ein tolles Hotel. Jedes Jahr was Neues, stetig erweitert und renoviert. Die Wasserwelt und der gesamte Wellnessbereich sind toll. Hier wurde geklotzt und nicht nur gekleckert. Sehr erholsam und auch für einen Kurzurlaub geeignet.
Heidemarie Reichl(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wenn WEllNESS, dann Bergknappenhof!
Hotel Bergknappenhof ist zum Entspannen hervorragend geeignet. Besonders nach Umbau im Wellnessbereich und im Bad sehr schön. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Auch in Zeiten von Corona sehr gut aufgestellt.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gemütlichkeit und Komfort
Personal und Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit. Schöner Wellnessbereich Gute und ruhige Lade nähe zum Zentrum
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Do samma dahoam!!!!
Vielen lieben Dank an das gesamte Bergknappenhofteam, für wieder wunderschöne 4 Tage. Haben uns wie immer gut erholt und freuen uns schon auf das nächste mal.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Erholsam, entspannend, wunderschön....
Ein Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt. Wir freuen uns jedes Mal auf den Bergknappenhof mit seinen wunderbaren Mitarbeitern und der hervorragenden Küche.