Bewertungen (13 425)

Nicole R (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immerwieder eine "Auszeit" wert!
Überaus freundliches Personal; familiäre Atmosphäre; megatolle, sehr sauber Zimmer mit wahnsinnig gemütlichen Betten; Sauna-Wellness-Bereich ist MEGA; auch das Restaurant ist sehr gemütlich und das Essen sehr genussvoll; auf jedenfall sehr, sehr zu empfehlen
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannung pur
Ein Wellnesshotel, was einem jeden Wunsch von den Lippen abliest. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und konnten die Urlaubstage dort vollumfänglich genießen.
Robert (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Einfach wohlfühlen
Tolles Essen, gemütliche Zimmer und ein Top-Wellnessbereich. Kommen immer wieder gerne und genießen jeden Tag. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Karin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es war wieder einmal hervorragend und fahre gerne
Das Hotel Bergknappenhof, war wieder ein tolles Erlebnis, sehr erholsam. Wir wurden wieder verwöhnt und das Personal war wieder sehr zuvorkommend.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Wellnesshotel im Bayrischen Wald. Die Saunalandschaft und der Poolbereich sind in einen top Zustand. Sehr freundliches Personal.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Werden gerne wiederkommen
Sehr schönes Hotel mit großen Wellnessbereich, weitläufiger und großartiger Saunalandschaft. Mehrere elegant eingerichtete Ruheräume mit separaten Kuschelecken. Großes Intoorschwimmingpool. Das Menü war immer sehr gut. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist nur zu empfehlen. Unseren nächsten Wellnessurlaub werden wir bestimmt wieder dort verbringen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder gerne
Wir fahren seit Jahren in dieses sehr schöne Wellnesshotel mit hervorragendem Service und tollen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Hier fühlt man sich zuhause.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Öfter Mal eine kleine Auszeit nehmen
Ich komme mit meiner Frau schon über 10 Jahren in den Bergknappen Hof, es ist immer ein unvergessliches Erlebnis, wir kommen immer wieder gerne hier her.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jedes Jahr wieder ein Highlight
Wohlfühlen ab der ersten Minute. Ein Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Spitzenmäßiges Essen. Sehr gemütliche Zimmer.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bergknappenhof wir kommen wieder
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Aussenanlagen sehr gepflegt.Tiefgarage und Stellplätze vorhanden. Ladestation für E - Autos (durften unser Auto kostenlos laden).