Bewertungen (13 425)

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Klare Empfehlung!!!
Super Service, tolles Ambiente & sehr gepflegter und sauberer Wellnessbereich, Anwendungen waren hervorragend & sehr angenehm!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Die fünf Wellnessschwestern aus Niederbayern
Familienfreundliches Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Super Preisleistungsverhältnis und super Lage im Bayrischen Wald
Johann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder gerne in das tollste Hotel
Ein wunderschönes Hotel, genau der richtige Ort für Erholung der besonderen Art. Ein sehr schönes Ort um sich richtig zu erholen.

Evelyn (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mein Mann und ich waren sehr zufrieden. Essen, Wellness, die Angebote waren sehr gut. Mein Mann und ich waren sehr zufrieden und gehen gerne dort hin.
Reinhold und Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
angenehmer Kurzurlaub
Wie immer waren es ein paar sehr angenehme Tage in bekannter Umgebung und tollen Service. Das Essen wie immer ausgezeichnet, alles sehr sauber und gepflegt.
Holger(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Seit 10 Jahren Bergknappenhof - immer wieder!
Vor 10 Jahren haben wir dieses Hotel erstmals besucht, jetzt zum 9. Mal. Und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Der Bergknappenhof wird auch in den nächsten Jahren zu unseren liebsten Urlaubszielen gehören.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Jeder Zeit wieder und sofort weiter empfehlen
gut organisiert mit Corona.Wellness Bereich super ausgebaut . Waren schon oft dort und kommen sicher wieder.Unser Zimmer war toll und Preise und Leistung sind 👍
Erich und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Spitze
Hotel entspricht allen Erwartungen. Zimmer war sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich absolut topp. Essen sehr gut.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein sehr empfehlenswertes Hotel zum relaxen.
Wir waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel. Nach einem Anbau im Spa Bereich ist es noch schöner geworden. Sehr schöne Saunen, Whirpool, Schneegrotte, ein großer Pool und riesige Relexräume! Sehr nettes Personal, saubere, große Zimmer und super Essen. Wir haben uns letzte Woche wieder sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder. Die Hygiene Regeln wurden sehr gut und fast ohne Einschränkungen eingehalten.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir fühlten uns rundherum wohl
Das Hotel ist gemütlich, sehr schön, sehr sauber, super nette Servicekräfte von Reinemachefrau bis Chef. "Echtes Wellnesshotel"