Bewertungen (13 319)

Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles paßt in diesem Hotel.
Ein supper Hotel bei dem keine Wünsche offen sind. Wir waren schon sehr viele male dort. Super Team und Chef. Wellness super und sauber sowie die Zimmer auch.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Wellnesshotel mit hervorragender Küche
Sehr gepflegtes Hotel mit durchdachten Konzepten vom Parken bis zu Wellness. Geräumige sehr komfortable Zimmer. Gepflegte Außenanlagen. Abwechslungsreiches Programm auch bei schlechtem Wetter.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Rundum zufrieden in einem wunderbaren Hotel!
Sehr schönes Hotel, freundliches zuvorkommendes Personal, hervorragendes Mittag- und Abendmenu mit immer frischem Salat Büfett, großer toller Wellnessbereich, top Service! Vielen lieben Dank an Familie Matthias Schweikl und dem Bergkappenhof Team für den mal wieder wundervollen Aufenthalt!

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Endlich wieder "Bergknappenhof"!
Tolles Hotel, da passt einfach alles! Einmal Bergknappenhof-immer Bergknappenhof! Nach 1 1/2 Jahren- bedingt durch Corona endlich wieder Wellness auf höchstem Niveau. Ich war erstaunt, was sich umbaumäßig schon wieder getan hat. Unglaublich wie immer jede Zeit für Erneuerungen genutzt wird. Die 4 Tage Auszeit waren wie immer ein Genuß!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Unbedingt wieder
Der Bergknappenhof ist zum wiederholten Male eine besondere Auszeit vom Alltag. Wir schätzen die familiäre Atmosphäre und das grosse Wellnessangebot. Die neue Sauna ist sehr gut gelungen.
Marion(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gut aufgehoben
Ein individuelles Hotel das sich von der Allgemeinheit positiv abhebt. Sehr freundliches Personal Essen war vorzüglich
Winny(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub von ersten Moment
Sehr nette Gastgeber mit Ihrer gesamten Mannschaft, super Zimmer, leckeres reichhaltiges Essen, sehr gutes Spa Angebot, die gesamte Anlage ist sehr schön gestaltet.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Rundherum zufrieden
Sehr schönes und sauberes Hotel. Freundliches Personal und eine super Küche. Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub zu meinem Geburtstag.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Hotel
sehr gepflegtes Hotel, gutes Essen, auf Hygienevorschriften wurde geachtet. Nettes Personal im Hotel und Wellnessbereich.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
IMMER wieder schön !!!
IMMER wiede einfach nur SCHÖN, ERHOLSAM, WUNDERBAR ... Ein Hotel zum Wohlfühlen, ein paar Tage Auszeit, oder auch länger ... Hotel BERGKNAPPENHOF - eine sehr gute Adresse !!!