Bewertungen (13 320)

Georg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Wellnesshotel erster Güte.
Sehr freundliches Personal. Erstklassiger Service, sehr gepflegte, saubere Zimmer. Hier haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Oliver und Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einmal Bergknappenhof, immer Bergknappenhof. :)
Wenn jemand ein Hotel sucht, für den Wellness einen sehr großen Stellenwert hat, dann ist man hier absolut richtig. Aber nicht nur die Abteilung "Wellness" ist absolut perfekt. Man bekommt ein großartiges Gesamtpaket. Mehr geht nicht!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Alles war sehr gut
Sehr gutes Hotel. Essen ist sehr gut und Person sehr freundlich. Lage des Hotels ist sehr gut. Der Wellnessbereich ist stark.

Klaus(71+)Deutschland
Erholung pur!
Ankommen und sich wohl fühlen, so geht es uns jedes mal! Alle Wünsche für einen Wellnessurlaub werden - trotz Coronaauflagen- vom Personal freundlich erfüllt. Die Behandlung in einer der Kristallgrotten ist immer etwas Besonderes, wo gibt es das sonst! Auch die neue Saunen gefallen uns sehr gut. Danke an die Familie Schweikl und das komplette Team vom Bergknappenhof!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
super Hotel und Anlage.
Gepflegt, sauber, nettes Personal. Waren zum dritten mal dort und gern wieder. Hab heuer meien 50. dort gefeiert. Nur der Aussenpool ist etwas klein.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
immer wieder eine wunderbare Auszeit vom Alltag
Sehr schönes Wellnesshotel mit guter Küche und freundlichen Mitarbeitern. Die Renovierung des Hallenbades war notwendig und ist sehr gut gelungen. Die gebuchten Anwendungen (Kosmetik und Massage) wurden sehr professionell ausgeführt. Unsere Suite hatte 95 qm mit 2 Schlafzimmern, 2 Bäder und einem großen Wohnraum, war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, zu einem äußerst angemessenen Preis-/Leistungsverhältnis. Trotz Corona haben wir uns sehr wohl und sicher gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ideal für Urlaub oder Auszeit.
Tolles Familiengeführtes Wellnesshotel mit toller Küche und neu erweiterten Wellnessbereich. Ideal für Urlaube oder auch kurze Auszeiten.
Alle Jahre gerne wieder(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles gefunden, was wir gesucht haben
Das Hotel ist gemütlich und gleichzeitig modern - wir kommen seit vielen Jahren im Herbst mit Freunden in dieses Hotel und genießen vom ersten Tag an wirklich alles !
Günter(56-60)Deutschland
Erholung pur
Sehr schönes Hotel mit schönem und modernen Wellnessbereich. Zimmer, Küche und Service am Kunden lassen keine Wünsche offen
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Immer wieder gerne einen Aufenthalt zum Wohlfühlen
Der gewohnt hohe Standard wurde durch weitere Investitionen sehr sinnvoll ergänzt. Insbesondere das neu gestaltete Schwimmbad sowie die neu gebauten Ruheräume haben uns sehr gefallen. Von der sehr sehr guten Küche, die wir seit nunmehr vierzehn Jahre genießen, wurde uns der Aufenthalt trotz Corona sehr angenehm gestaltet.