Bewertungen (13 425)

Alex(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Unbedingt wieder
Der Bergknappenhof ist zum wiederholten Male eine besondere Auszeit vom Alltag. Wir schätzen die familiäre Atmosphäre und das grosse Wellnessangebot. Die neue Sauna ist sehr gut gelungen.
Marion(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gut aufgehoben
Ein individuelles Hotel das sich von der Allgemeinheit positiv abhebt. Sehr freundliches Personal Essen war vorzüglich
Winny(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub von ersten Moment
Sehr nette Gastgeber mit Ihrer gesamten Mannschaft, super Zimmer, leckeres reichhaltiges Essen, sehr gutes Spa Angebot, die gesamte Anlage ist sehr schön gestaltet.

Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Rundherum zufrieden
Sehr schönes und sauberes Hotel. Freundliches Personal und eine super Küche. Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub zu meinem Geburtstag.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Hotel
sehr gepflegtes Hotel, gutes Essen, auf Hygienevorschriften wurde geachtet. Nettes Personal im Hotel und Wellnessbereich.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
IMMER wieder schön !!!
IMMER wiede einfach nur SCHÖN, ERHOLSAM, WUNDERBAR ... Ein Hotel zum Wohlfühlen, ein paar Tage Auszeit, oder auch länger ... Hotel BERGKNAPPENHOF - eine sehr gute Adresse !!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Urlaub zum Entspannen
Sehr schönes Wellness-Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sehr schöner Wellnessbereich mit tollen Ruhebereichen, Umbau gut gfelungen! Die Küche hat für jeden Geschmack ein ausgezeichnetes Essen. Trotz der schwierigen Lage sind alle freundlich und nett.
Eva-Maria(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ideal für Wandern, Ausflüge, Wellness und Ruhe.
Die Wellnessabteilung ist sehr schön, großzügig angelegt mit sehr vielen Angeboten. Verwöhnt wird man mit einem großen Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen läßt, ein sehr anprechendes Mittagsbüffet mit großen Salatauswahl, einem warmen Gericht und einem schönen Kuchenbüffet. Das Abendmenü bestätigt die ausgezeichnete Küche. Das gesamtte Personl ist eh freundlich und kompetent.
Josef u.Sonja(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Bei diesem Gesamtpacket fällt d Empfehlung leicht
Das Hotel ist großzügig Ausgestattet. Der Wellness- und neu gestaltete Saunabereich lädt zu einer besinnlichen Wohlfühlzeit ein.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr schönes Wellnesswochenende
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Ich machte ein Wellnesswochenende, trotz Corona war alles super. Mir gefällt es sehr gut.