Bewertungen (13 319)

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir sind und bleiben diesem Familienhotel treu
Wir hatten dieses Jahr unser 10 jähriges Jubiläum in diesem tollen Hotel. Wir werden sicher noch viele Male wiederkommen. Es ist wirklich sehr viel passiert, die Umbaumaßnahmen im Hallenbad und Wellnessbereich sind wirklich mehr als gelungen! Man sieht, hier wird sich nicht auf Erfolgen ausgeruht, es gibt immer wieder was neues :-)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub bei Freunden - immer wieder gerne
Ein tolles Haus mit überaus freundlichem Personal, guter Küche und einem umfassenden Wellnessbereich. Ganz besonders gefällt die herzliche und familiäre Gastfreundschaft, die einen jedes Mal wieder auf´s neue begeistert, auch als Wiederholungstäter.
Dietlinde(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut empfehlenswert
Wir waren bereits zum 7. Mal in dem Hotel und kommen immer wieder gerne, wenn wir in den Bayerischen Wald fahren. Wir fühlen uns in diesem Hotel immer wieder von Anfang bis zum Ende sehr wohl, ja man kann sagen heimisch.

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Ich bin jedes Mal wieder von dem Hotel begeistert. Deshalb komme ich immer wieder. Es ist eine schöne Lage und das Ambiente stimmt.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Immer eine Reise wert!!!!!
Ein wundervolles Hotel mit einem traumhaften Ambiente! Perfekt, um auszuspannen und sich eine Auszeit vom Alltag zu nehmen!
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Einfach schön, kann man nur weiterempfehlen
Hotel ist sehr schön, liegt sehr gut , Freundliches Personal, Hervorragende Küche, Wellness Bereichmit Hallenbad sehr schön nach Umbau und sehr sauber.
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Top Empfehlung
Super Service, sehr freundliches Personal, Zimmer sind sehr schön. Das Essen hervorragend. Fahren jedes Jahr dort hin, da es nichts besseres gibt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Fazit, Wir kommen wieder ^^ !!!!
Das Hotel ist Wunderschön, und die Angestellten sehr zuvorkommend. Die Wellnessabteilung ist stimmig und gemütlich. Der Badebereich ist auch sehr schön und gemütlich. Waren zum Wellness und Abschalten da - Ziel erreicht!
Erika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir werden immer wieder hier einchecken. Wir sind
Gehobenes Niveau. Fast nicht zu beschreiben, was wir empfunden haben und immer wieder fühlen. Alles sehr gut durchdacht. Wir sind herzlich willkommen und gut umsorgt. Sauberkeit, Freundlichkeit, Küche immer top. Wir haben hier alles was wir brauchen und sind wunschlos glücklich hier. Wir sind dankbar, dieses Sterne Haus gefunden zu haben. Danke
Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Besser geht‘s nicht
Liebevoll geführtes Hotel das in Service und Leistung nicht zu überbieten ist. Wir haben schon viele Wellnesshotels besucht, aber für uns ist der Bergknappenhof das Beste. Der letzte Umbau ist absolut perfekt gelungen und jetzt findet man auch bei ausgebuchtem Hotel immer ein Plätzchen zum Ruhen.