Bewertungen (13 319)

Ulrich (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Es ist jedesmal eine Reise wert Und der Besuch im Wellness Bereich ist immer wieder eine tolle Zeit
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Seit Jahren immer wieder gerne!
Tolles Hotel, schöne Zimmer und ein wunderschöner Wellnessbereich. Wir kommen immer wieder gerne. Ankommen und sich gleich zu Hause fühlen. So fängt der Urlaub gleich entspannend an!
Johann(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Super tolles Hotel
Ein tolles Hotel. Ich war schon sehr oft in diesem Hotel und kann es nur weiter empfehlen . Das Essen ist super. Das Personal auch sehr freundlich.

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Ort zum wohlfühlen :-)
Im Oktober durften wir wieder einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel genießen. Die Corona-Vorschriften wurden sehr gut umgesetzt, so dass wir uns jeder Zeit sicher fühlten. Da wir zu fünft unterwegs waren, haben wir uns für eine Suite entschieden. Diese war neu renoviert und sehr geräumig. Wir hoffen, dass wir nächstes Jahr wieder kommen können und wünschen Euch bis dahin alles Gute!!!
Claudia und Otto(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Zum 9en mal da, auf jeden Fall zum weiterempfehlen
Zum neunten mal zu Gast, unsere Jungs (15 und 18 Jahre) waren auch begeistert von den Leistungen des Hotels, ich finde das ist der Beweis das sich dort jung und alt sehr wohlfühlen können. Besonders gelungen sind die Modernisierungen und Erweiterungen im Haus. Ich hoffe das wir so bald wie möglich wieder einen Aufenthalt in diesem schönen Hotel genießen dürfen.
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Super Hotel, dass wir wieder besuchen werden!
Super Service, super Ausstattung hier ist einfach alles perfekt! Der neue Wellnessbereich ist ein absoluter Traum :)
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
super alles. Komme gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Bin zum 9. mal dort. Sehr freundliches Personal. Das Esssen ist unübertrefflich gut. Komme immer gerne wieder.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolles Wellness-Hotel zur Entspannung
Sehr schönes Wellness-Hotel mit einem tollen Ambieten und zahlreichen Angeboten und Möglichkeiten. Immer wieder gerne!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unter Freunden
Liegt am Ortsrand von Bodenmais ( auf einer Anhöhe ). Äußerlich ein schönes, landschaftlich angepasstes Hotel mit 3 Tiefgaragen.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Ein gelungener Aufenthalt wie immer.
Familiär und man fühlt sich immer willkommen