Bewertungen (13 319)

Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Spitzenhotel mit viel Liebenswürdigkeit
Erholung, gutes essen , nettes personal , wellness pur, herrliche umgebung, was will man mehr? wir kommen seit 12 jahren hierher (mehrmals im Jahr) und so wird es auch bleiben. wir fühlen uns pudelwohl.Es ist im lauf der Zeit zu einem Diamanden geworden.
Janet(36-40)Deutschland
Wellness auf höchstem Niveau
Ein super schönes Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt. Bereits zum 7ten Mal dort gewesen. Jederzeit sofort wieder.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Immer wieder traumhaft dort.
Das Hotel ist in einer schönen Lage. Das Personal sehr freundlich, das Hotel sehr gepflegt, man fühlt sich einfach nur wohl.

Hermine (66-70)Deutschland
Wohlfühloase
Ein sehr schönes, gepflegtes, familiengeführtes Hotel in dem man sich sehr wohlfühlt. Für uns ist es das zweite zu Hause und wir kommen immer wieder sehr gerne. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Wellnessabteilung ist Top.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wellness und Gastronomie einfach „1 A“ ☀️
Nach fast einem Jahr Corona-Pause durften wir wieder ins super Wellnesshotel nach Bodenmais. Du kommst an und fühlst dich bei den freundlichen Mitarbeitern sofort wohl. Uns gefällt die liebevolle Ausstattung hier sowie der tolle Aussenbereich. Bei schönem Wetter auf der Terrasse essen, einfach schön.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Erholung PUR !
Alles perfekt, hier kann man sich wirklich erholen. Super Essen, tolle Zimmer, und alle SUPERNETT. Wir waren schon öfter hier und werden bestimmt noch ganz oft buchen.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Immer eine Reise wert
Sehr schönes, ruhig gelegenes Wellnesshotel. Freundlicher Empfang, sehr gutes Essen. Entspannungsangebote unbedingt nutzen.
René Comont(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterempfehlbar.
Sehr schönes Hotel, freundlicher Empfang. Keine Frage blieb unbeantwortet, kein Wunsch unerfüllt. Entspannung pur.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung Pur!!!
Mit meinem 11jährigen Sohn und meiner Mama verbrachte ich wieder drei erholsame Tage im Bergknappenhof. Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer "Amethyst" mit einem ausklappbaren Schrankbett das ideal für uns drei war. Da wir das 1. mal in den Sommermonaten zu Gast waren, kamen wir diesmal auch in den Genuss, es uns auf einer Liege in der Sonne gemütlich zu machen.
Rupert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel ist weiter zu empfehlen.
Wir bekamen von den Kindern zum runden Geburtstag einen Gutschein geschenkt, wo wir uns von 9 Hotels in Bodenmais eines aussuchten konnten. Es war sehr schwierig für diese Zeit was zu finden. Alle waren ausgebucht. Nachdem im Hotel Bergknappenhof jemand absagte, waren wir glücklicherweise in diesem Hotel sehr zufrieden.