Bewertungen (13 320)

Martina(41-45)Deutschland
Sehr gutes Wellnesshotel
Ein Sehr schönes und ruhiges Wellnesshotel. Zimmer und das Essen sind super. Hier stimmt einfach alles, sehr zu empfehlen
Stephanie(31-35)Deutschland
Alles perfekt :)
Wie immer ein wunderschöner Urlaub. Sehr sauber, freundliches Personal, und das Essen ist spitze. Wir kommen wieder :)
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top Hotel mit schöner Lage und super Peronal
Tolles Hotel mit sehr schönen Sauna und wellnessbereich. Sehr freundliche Servicekräfte und sauberes Hotel. Erfüllten Wünsche und die Küche war herausragend

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles in allem bestens:))))
Das Hotel ist sehr schön und dabei noch sehr familiär. Alles rundum einfach top!!! Es hat eine top Ausstattung und ein super Angebot von allem.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhaft schönes Wellnesshotel
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Wellnessbereich . Auch das Speisenangebot ist herausragend! Toll ist auch die neue Schneegrotte im Saunabereich. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen immer wieder in den Bergknappenhof!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Wunderbare Ruhe- und Erholungsoase!
Wunderbare und unvergessliche Erholungsoase mit erholsamem Ambiente, freundlichem Personal sowie leckerem Essen!
Franz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gute Erholung
Das Hotel hat eine Angenehme Atmosphäre, Alle Mitarbeiter bieten sehr freundlichen Service. Die Küche bietet sehr gutes Essen. Alles in allem perfekt zum Erholen und wandern.
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Mann fühlt sich rundrum Wohl
Ich war jetzt schon 11mal im Bergknappenhof diesesmal im Juni wir haben festgestellt es ist im Sommer genau so schön wie im Winter der ganze Terassen betrieb ist Perfekt Personal immer freundlich und nett.Wir sind eine Gruppe und wir haben beschlossen wir fahren jetzt immer 2mal im Jahr.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Wellnesshotel!!!
Super Hotel mit sehr schönem, neu renovierten Wellnessbereich und super Essensauswahl. Für einen Wellness - und Enspannungsurlaub ist das Hotel sehr empfehlenswert. Auch die Massagen waren super!
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Super gelungener Aufenthalt
Wir hatten das Angebot Mädelszeit und waren super Zufrieden. Schon wenn man rein kommt wird man herzlich begrüßt . Die Zimmer sind super schön und der Wellnessbereich top. Auch das Essen war super lecker. Alles im allem ein super gelungener Aufenthalt.