Bewertungen (13 320)

Meike(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Bergknappenhof - immer wieder schön!
Wir waren nun schon zum vierten Mal dort und es hat sich wie immer gelohnt.
Helmut(51-55)Deutschland
Top Wellnesshotel im bayer. Wald
Top Hotel mit Top Service, Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich Vorzügliche Küche Es war ein absoluter Traumurlaub für uns
Regina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Top Wellnesshotel
Tolles Hotel wir kommen immer wieder gerne. Gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Nettes Personal, gutes Essen und sehr schöner Wellnessbereich.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen (Dreiviertel-Pension) und toller Wellnessbereich, für jeden ist etwas dabei
Hilde(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Wunderschönes Hotel mit tollem Wellnessbereich.
Wunderschönes modernes Hotel mit tollem Wellnessbereich und wundervollem Essen. Das ganze Hotel hat eine sehr hohe Ausstattung und komfortablen Service.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hier fühlt man sich rundherum wohl
Es ist jedesmal wunderschön. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal lieb, freundlich und immer hilfsbereit. Ein Traum ist der Wellnessbereich. Gerne wieder.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal
Ein sehr schönes Hotel man fühlt sich richtig wohl . Alles sauber und sehr gepflegt ,Personal ist sehr nett . Eine sehr gute Lage zum wandern
Reinhard(56-60)Deutschland
Ich brauche einfach ein paar Tage zum Ausspannen
Wir fahren seit Jahren dorthin,das ganze Personal ist spitze, fühle mich wie zu Hause, komme jederzeit wieder, Danke für diese Gemütlichkeit
Lorenz (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen
Ich habe meinen 60. Geburtstag dort verbracht . Hatten 3 Nächte gebucht. Preis und Leistung sehr gut . Könnte nichts negatives finden . Service, Verpflegung, Freundlichkeit und Sauberkeit top
Robby(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer einen Reise wert.
Sehr gutes Hotel . Sehr nettes Personal. Sehr guter Service. Ausgezecineter Wellnessbereich. Ruhig gelegen, dennoch nahe an Ortskern und in Nähe weiterer Attraktionen