Bewertungen (13 320)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaub zum Genießen, abschalten und wohlfühlen
Das Personal ist sehr freundlich, es ist sehr sauber und man fühlt sich einfach wohl. Verpflegung (Frühstück, Mittagessen, Kuchen am Nachmittag und eine tolle Auswahl zum Abendessen im 5Gänge Menü ) einfach super
Marion(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Entspannen und einfach die Seele baumeln lassen
Sehr gepflegtes Haus mit neu errichtetem Wellnessbereich. Sehr gutem Essen (3/4 Pension). Ideal um die "Seele einmal baumeln zu lassen". Große, nach dem neusten Stand eingerichtete Zimmer. Große Liegewiese und für den Abend eine großzügige, gemütliche Bar. Urlaub pur.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Spitzen Hotel
Ein sehr tolles Hotel! Alle sind super nett und zuvorkommend! Man kann das Hotel nur jedem ans Herz legen! Das Wellnessangebot ist ein Traum!

Beate & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne, Erholung pur!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der neue Wellness Bereich ist seht gut gelungen. Wir waren schon zum zehnten Mal im Haus und haben den nächsten Aufenthalt bereits gebucht.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Supertoller Urlaub
Herrlicher Urlaub trotz Corona. Super Wetter. Freundlicher Empfang. Sehr gutes Essen. Erholsamer Urlaub. Walking, Schwimmen, Spazieren gehen und direkt vor der Haustür in Geschäften bummeln.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub dort!
Das Hotel ist sehr geschmackvoll und modern renoviert. Wir fahren schon viele Jahre dort hin und können dieses Hotel nur allen empfehlen, die Erholung und Entspannung suchen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2020
Einmal Bergknappenhof und dann jedes Jahr wieder
Sehr gepflegtes Wellnesshotel mit tollen Anwendungen. Die Inhaber und Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Detlef & Moni(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Bergknappenhof Traumhaft schön, wir kommen wieder
Der Bergknappenhof ist ein Ort, wo man sich auch in der Corona Zeit sicher und gut Aufgehoben fühlt. Wir haben den 80 zigsten Geburtstag meiner Mama gefeiert und es war wieder alles perfekt arrangiert! Wir waren jetzt das 4 mal hier und es war nicht das letzte mal....wir kommen wieder.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Ankommen, Entspannen, Wohlfühlen
Der Bergknappenhof ist ideal für einen Kurzurlaub mit 3/4 Verwöhnpension geeignet. Nur 1 Autostunde von Landshut entfernt erreicht man problemlos das wunderschöne Vital & Kristallhotel Bergknappenhof in Bodenmais.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einmal Bergknappenhof, immer Bergknappenhof.
Der Bergknappenhof in Bodenmais ist auch in Zeiten von Corona sehr zu empfehlen. Es wird sehr auf Abstand und Disziplin geachtet. Der Umbau im Saunabereich ist sehr gut gelungen. Wir kommen wieder.