Bewertungen (13 426)

Marcus(46-50)Deutschland
Traumhaft schönes Wellnesshotel
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Wellnessbereich . Auch das Speisenangebot ist herausragend! Toll ist auch die neue Schneegrotte im Saunabereich. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen immer wieder in den Bergknappenhof!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wunderbare Ruhe- und Erholungsoase!
Wunderbare und unvergessliche Erholungsoase mit erholsamem Ambiente, freundlichem Personal sowie leckerem Essen!
Franz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gute Erholung
Das Hotel hat eine Angenehme Atmosphäre, Alle Mitarbeiter bieten sehr freundlichen Service. Die Küche bietet sehr gutes Essen. Alles in allem perfekt zum Erholen und wandern.

Marlene(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Mann fühlt sich rundrum Wohl
Ich war jetzt schon 11mal im Bergknappenhof diesesmal im Juni wir haben festgestellt es ist im Sommer genau so schön wie im Winter der ganze Terassen betrieb ist Perfekt Personal immer freundlich und nett.Wir sind eine Gruppe und wir haben beschlossen wir fahren jetzt immer 2mal im Jahr.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Wellnesshotel!!!
Super Hotel mit sehr schönem, neu renovierten Wellnessbereich und super Essensauswahl. Für einen Wellness - und Enspannungsurlaub ist das Hotel sehr empfehlenswert. Auch die Massagen waren super!
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super gelungener Aufenthalt
Wir hatten das Angebot Mädelszeit und waren super Zufrieden. Schon wenn man rein kommt wird man herzlich begrüßt . Die Zimmer sind super schön und der Wellnessbereich top. Auch das Essen war super lecker. Alles im allem ein super gelungener Aufenthalt.
Stalleder(31-35)Deutschland
Sehr schönes hotel
Sehr schönes bis ins Detail durchdachtes Hotel. Der Neubau ist super schön geworden. Auch wenn es nur eine Kleinigkeit ist. Aber im badebereich steht eine kleine wäscheschleuder, dort kann man seine nasse badekleidung schleudern. Somit ist diese schnell trocken. Echt super das Teil. 😁
Andrea(56-60)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Ein sehr schönes Wellnesshotel . Sehr freundliches Personal gutes essen und der neue Spa sehr schön . Man fühlt sich sehr wohl und kommt sehr erholt nach Hause
gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein rundum schönes Hotel das wir wieder besuchen
Wir fühlen uns im Bergknappenhof schon einige Jahre sehr wohl. Ein wunderschönes Wellnesshotel, schön gelegen . Unsere Suite ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist hervorragend, freundliches Personal und erholsame Wellnessanwendungen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne wieder :-)
Der Empfang ist perfekt, das geamte Personal sehr nett, man fühlt sich wohl und gut aufgehoben als Gast. Super Küche, toller Wellnessbereich ! Gerne wieder