Bewertungen (13 425)

Anita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Freundliche und familiäre Atmosphäre
Familie und Angestellte waren immer sehr bemüht, allen Gästen einen erholsamen und angenehmen Urlaub zu bieten. Für einen Wellness-Urlaub können wir es 100 %ig weiterempfehlen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hervorragendes Wellnesshotel im Herzen des Bayer.
Tolles Wellnesshotel im Herzen des Bayer. Waldes. Wunderschönes gepflegtes Ambiente, hervorragende Küche und super Wellnessabteilung.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super Hotel, ideal zum Relaxn und Wandern
Sehr schöner, neu gestalteter Wellnessbereich und Hallenbad. Hier kann ich nur sagen: Der Umbau ist sehr gelungen, modernund elegant, viele Möglichkeiten zum ruhen und entspannen Gutes Hygienekonzept, hat einfach alles gepasst. Weiter so

Rudomir(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder gerne !
Luxuriöses Wellnesshotel mit sehr geschmackvollem und individuellen Ambiente und vielfältigem Angebot , insbesondere wer Sauna und Co mag - Danach in die Schneegrotte - ein Highlight! Die 4 Sterne sind voll verdient Besuchen Sie unbedingt die Homepage! Beste Erholungsmöglichkeit, bester Service und bestes 5 Gänge Menü Hier stimmt das Preis - Leistungsverhältnis Die Corona - Richtlinien wurden gut umgesetzt und eingehalten Wir waren im März und August da und haben gleich wieder gebucht für Oktober !
Anita(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Nicht das erste Mal und auch nicht das letzte Mal.
Super schön Hotel, einem tollen Team, tollen Service, tollen Essen und Wellnessbereich. Für mich bietet das Hotel alles zum Relaxen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaub zum Genießen, abschalten und wohlfühlen
Das Personal ist sehr freundlich, es ist sehr sauber und man fühlt sich einfach wohl. Verpflegung (Frühstück, Mittagessen, Kuchen am Nachmittag und eine tolle Auswahl zum Abendessen im 5Gänge Menü ) einfach super
Marion(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Entspannen und einfach die Seele baumeln lassen
Sehr gepflegtes Haus mit neu errichtetem Wellnessbereich. Sehr gutem Essen (3/4 Pension). Ideal um die "Seele einmal baumeln zu lassen". Große, nach dem neusten Stand eingerichtete Zimmer. Große Liegewiese und für den Abend eine großzügige, gemütliche Bar. Urlaub pur.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Spitzen Hotel
Ein sehr tolles Hotel! Alle sind super nett und zuvorkommend! Man kann das Hotel nur jedem ans Herz legen! Das Wellnessangebot ist ein Traum!
Beate & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne, Erholung pur!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der neue Wellness Bereich ist seht gut gelungen. Wir waren schon zum zehnten Mal im Haus und haben den nächsten Aufenthalt bereits gebucht.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Supertoller Urlaub
Herrlicher Urlaub trotz Corona. Super Wetter. Freundlicher Empfang. Sehr gutes Essen. Erholsamer Urlaub. Walking, Schwimmen, Spazieren gehen und direkt vor der Haustür in Geschäften bummeln.