Bewertungen (13 320)

Franz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Die perfekte kurze Auszeit
Die perfekte Kurze Auszeit Super gepflegt , eintraumhafter Wellnessbereich , eine tolle Außenanlage, sehr gute Küche , freundliche Mitarbeiter in jeden Bereich, die Massagen und Anwendungen ein Genuss......Man spürt dass das Haus mit Liebe und Herz geführt wird. Wir kommen gerne wieder und haben es weiterempfohlen...
Betty (71+)Deutschland
Ankommen und verwöhnen lassen
Das Hotel ist freundlich und sehr edel man fühlt sich angekommen und man wird verwöhnt mit Wellness und sehr guten Essen
Max(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gelungener Wellnessurlaub trotz Corona
Als Stammgast war ich gespannt auf die Wiedereröffnung nach der Corona Zwangsschließung. Der Erweiterungsbau war noch nicht fertig, aber der Baulärm hielt sich in Grenzen und war zu keiner Zeit unerträglich. Das Hygienekonzept wurde m.E. hervorragend umgesetzt. Die Maskenpflicht im Hotelbereich war unumgänglich, im Wellnessbereich konnte aufgrund der großzügigen Anlage der Mindestabstand eingehalten werden. Auch das Mittags - und Abendbuffet waren entzerrt, sodass es hier zu keinerlei Engpässen gekommen ist. Man…

Martin (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
SUPER ! 4 Wahnsinnige tolle Tage!Wir kommen wieder
Tolles Wellness Hotel mit SUPER Küche und dem gewissen Extra. Massagen, Bäder, Kosmetik, Sauna und Schwimmbad. Alles auf höchstem Niveau
Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung vom Alltag - tolle Auszeit
ein familiengeführtes Wellnesshotel der Extraklasse, tolle Zimmer, renovierter und neugestalteter Wellnesbereich, einfach Super
Kirsch(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Toller Kurzurlaub mit 100% Erholungsfaktor
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich mit Sekt begrüßt. Man wird hier durchweg freundlich behandelt, sei es im Restaurant/Bar oder Wellnessbereich. Der Erholungsfaktor war definitiv da. Kulinarisch gab es auch nichts zu meckern. Sehr leckere Speisen und immer liebevoll angerichtet. Zimmer war top modern (Erkersuite). Wir kommen wieder!
Karin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Wir kommen jedes Jahr
Das Hotel ist sehr sauber und es fehlt sich an nichts. Die Wellnessangebote sind top. Das Essensangebot lässt keine Wünsche übrig.
Günter (66-70)Deutschland
Äußerst empfehlenswert
Bereits mehrfach da gewesen und erneut in Planung. Warum ? Ganz einfach, weil alles stimmt, Inhaber, Mitarbeiter, essen und trinken, relaxen im Wellnessbereich, Alltagsprobleme vergessen und die unvermeidlichen Gäste mit Freundlichkeits-Defiziten übersehen. Viele Tagesziele in der Umgebung. Alles in Allem sehr empfehlenswert.
Angie(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wellness Hotel wo man sich sofort wohlfühlt
Tolles Hotel.Ganz neuer Bereich mit wunderschönen Ruheräumen und neuen Saunen. Haben uns sofort wohlgefühlt und alle Hygieneregeln wurden eingehalten. Wurde ständig geputzt.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr gutes Hotel kann es nur weiterempfehlen
Sehr guter Empfang, super Einweisung ins Hotel und Wellness Geschehen. Sonderwünsche werden sofort aufgenommen und nach Möglichkeit sofort erledigt.