Bewertungen (13 320)

Johanna(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wellness trotz Corona.
Da wir einen kurze Auszeit vom Alltag brauchten gelang es uns in diesem wunderbaren Hotel auch zu Coronazeiten super zu erholen. Das Tragen des Mundschutzes zum Frühstücks- Büffet war überhaupt kein Problem. Es waren auch ausreichende Desinfektionssprüher aufgestellt.
Elke(71+)Deutschland
Super Wellnesshotel, dass keine Wünsche offenlässt
Trotz Corona ein super Aufenthalt, mit den Hygieneregeln sind Gäste und Hotelpersonal sehr gut umgegangen, so dass man sich sehr sicher fühlen konnte. Der abgeschlossene Umbau ist sehr gelungen, super Ruheoasen, tolles Essen und freundliches Personal.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Reif für die Insel? Bergknappenhof!
Ein sehr angenehmes, familiär geführtes Hotel, in dem immer wieder modernisiert wird. Mit viel Engagement und Einsatz geführtes Haus auf das sich der Besucher freuen kann.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind zum 7. mal hier und werden wieder kommen.
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Wellnesshotel- hier passt einfach alles
Es ist für mich das schönste Wellnesshotel in Bodenmais. Sehr sauber und toll eingerichtete Zimmer. Das Essen ist einfach nur lecker.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Lust auf Wiederkommen
Nur zwei Schnuppertage waren wir im Bergknappenhof in Bodenmais. Es waren schöne Tage. Das Team vom Hotel war sehr freundlich und aufmerksam. Auf das Beste wurden wir verwöhnt und hatten ein sehr schönes großes Zimmer. Die Wellnessabteilug ist groß und hat viele Besonderheiten. Alles macht Lust auf mehr Urlaub im Hotel.
Hans(56-60)Deutschland
Der Bergknappenhof ist immer eine Reise wert
Der Bergknappenhof liegt im idylischem Bodenmais in ruhiger Lage. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal bemerkenswert freundlich. Auch das sehr gute Essen sollte nicht unerwähnt bleiben. Wir waren zum 2.ten Mal dort und werden garantiert noch öfter zum Bergknappenhof kommen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel für jede Altersgruppe. Empfehlenswert.
Wunderschönes familiär geführtes Hotel mit großem Wellnessangebot. Wir wollten uns einfach nur erholen und die Seele baumeln lassen und das ist uns im Bergknappenhof zu 100 Prozent gelungen. Einfach nur empfehlenswert.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Ein gutes Hotel. Die noch besseren sind teurer.
Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Jetzt gerade in Corona Zeiten fühlt man sich gut aufgehoben. Preis - Leistungsverhältnis stimmt !
Margarete (61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Der Bergknappenhof in Bodenmais ist ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Service und Freundlichkeit sind für alle Mitarbeiter selbstverständlich.