Bewertungen (13 320)

Katrin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Rund um perfekt!
Wunderschönes Hotel mit einem neu renovierten Wellness Bereich! Einfach perfekt zum entspannen und erholen! Man fühlt sich sofort wohl!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Ich empfehle das hotel sehr gerne weiter.
sehr freundliches personal, schöner wellnessbereich , super schöne zimmer, essen ist sehr gut und viel, fahre seid 10 jahren immer wieder gerne in dieses hotel.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Hochgenuss, den man erleben sollte
Tolles Hotel mit tollem Personal und spitzen Küche. Wir können dieses Hotel nur bestens empfehlen. Angefangen von der 3/4 Verwöhnpension ( hier gibt es ab 14.00 neben leckeren Kuchen auch eine vollwertige Mahlzeit). Personal sehr freundlich. Wellness ein Traum. Wenn hier jemand meckert , verstehe ich die Welt nicht mehr.

Luicino(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung pur
Durch den Umbau im Wellnessbereich, noch schöner als er sowieso schon war, Personal sehr freundlich, Zimmer wunderschön.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Machen mehrmals im Jahr Urlaub in diesem top Hotel
Sehr schönes Hotel mit absoluter Wohlfühlgarantie. Erholung ab der ersten Minute. Wir kommen immer wieder sehr gerne.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir empehlen weiter da wir sehr zufrieden mit alle
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir hatten einen sehr angenehmen und erholsamen Urlaub. Wellnessbereich war sehr sauber. Alle Angestellten waren sehr nett, freundlich und zuvorkommend.
Ilonka(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Wir freuen uns jedes Jahr auf's Neue
Meine Freundin und ich fahren seit vielen Jahren in den Bergknappenhof. Im August 2020 waren wir das letzte mal da und die Corona-Hygienevorschriften waren bestens umgesetzt. Wir fühlten uns sehr sicher. Dass wir uns sehr wohl fühlen zeigt, dass ich jetzt sicherheitshalber gleich für 2021 buche und hoffe, dass uns Corona keinen Strich durch die Rechnung macht.
Andreas(66-70)Deutschland
Wellness pur- einfach klasse
Der Bergknappenhof ist ein sehr schönes Hotel mit viel Platz und vielen Möglichkeiten sich zu erholen. Der Außen- und Wellnessbereich ist sehr einladend und man fühlt sich wohl. Im Vitalzentrum (Masse-und Wellnessbereich, Kosmetikabteilung) gibt es eine sehr große Auswahl verschiedenster Anwendungen. Diesbezüglich haben wir bisher noch kein ähnliches Hotel gefunden. Der gastronomische Bereich ist sehr groß und so gab es auch in der Coronazeit keine Schwierigkeiten alle Gäste gut und den Abstandsregeln entsprechend…
E.(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Trotz Corona - perfekt!
Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt. Wir fühlten uns prima aufgehoben. Es wurde ein sehr gutes Hygienekonzept (Maskenpflicht beim Bewegen im Hotel und Wellnessbereich), Abstandsregeln, überall Desinfektionsmittelspender usw.) entwickelt und auch strikt umgesetzt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Chef und die Chefin leben dies auch vor. Das Abendessen (serviert), das sehr abwechslungsreiche Frühstücks- und Mittagsbuffet ließen keine…
Ehrfried(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
...es ist tatsächlich so toll, wie alle schreiben
Schon länger beobachten wir dieses Hotel und staunten immer wieder wie gut doch die Bewertungen sind. Jetzt waren wir dort und waren begeistert. Es stimmt tatsächlich, was die Gäste schreiben. Wir wollen nicht nochmals all die Vorzüge von diesem prima Hotel aufführen. Was uns jedoch besonders gefiel, ist das engagierte Auftreten alles Bediensteten, angefangen von den Inhabern über die Servicekräfte bis zu den Hausdamen. Wir spürten, den Leuten gefällt es, im Bergknappenhof zu arbeiten. Sie strahlten dies gegenüber…