Bewertungen (13 425)

Kathrin(36-40)Deutschland
Top Hotel!
Wir kommen jedes Jahr in den Bergknappenhof und sind immer sehr zufrieden! Es fehlt hier einem an nichts! Egal was ist, es wird sich schnell drum gekümmert. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Wer sich richtig wohlfühlen möchte kommt in den Bergknappenhof! Wir freuen uns jetzt schon auf kommendes Jahr wenn wir wieder in diesem tollen Hotel Urlaub machen.
Annette(61-65)Deutschland
Bergknappenhof - ankommen und wohlfühlen
ein sehr gut geführtes Hotel. Familie Schweikl ist jederzeit ansprechbar, das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Der SPA Bereich wurde während der Coronazeit total erneuert und sieht top aus.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen und zum Verwöhnen
Das Wellness Hotel ist super ein schönes Ambiente schon die Eingangshalle erstrahlt mit Freundlichkeit auch das Personal an der Rezeption ist Freundlich und zuvorkommend 👍

Tina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wie immer super!
Wir waren schon mehr als 15 mal hier, und es ist immer wieder super erholsam, Essen super lecker und das ganze Team super nett! Auch unter Coronabedingungen steht hier der Erholung nichts im Weg.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholsame Tage in einer anderen Zeit
Der neu renovierte Saunabereich ist wirklich sehr schön geworden! Auch das Hygienekonzept wurde sehr gut umgesetzt und wir haben uns immer sicher und gut aufgehoben gefühlt.
Hildegard(61-65)Deutschland
Top, wir kommen wieder!!
Wir waren das siebte Mal im Bergknappenhof, da wir uns in dem Hotel sehr wohlfühlen, der Urlaub beginnt an der Rezeption, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir buchen immer eine Suite mit Anwendungen im Wellnessbereich. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Auch hier ist das Personal sehr freundlich. Wellness im Bergknappenhof und Wandern rund um Bodenmais macht für uns einen Kurzurlaub perfekt.
CW(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
100% empfehlenswert!
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Mit den Hygiene-Maßnahmen fühlt man sich sehr wohl. Endlich dürfen Sie wieder öffnen! Wir freuen uns für Sie und planen schon den nächsten Besuch.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein rundum sorglos Urlaub.
Ein Urlaub im Bergknappenhof ist immer ein rundum sorglos Urlaub. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt und über das Personal lässt sich auch nur Gutes sagen. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen
Kandel(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein sehr gutes Hotel, freundliche Gastgeber.
Ein sehr gut geführtes Hotel, freundlichen Gastgeber und Personal. Trotz Corona und einigen Einschränkungen konnte man sich im Hotel sehr wohlfühlen und seinen Urlaub genießen.
Peter(61-65)Deutschland
Auch bei Corona ein sehr gutes Hotel
Wir waren jetzt schon ein paarmal im Bergknappenhof. Muss sagen, jetzt auch in Corona Zeiten Zimmer, Personal, einfach auch trotzdem hervorragend. Wir werden auf alle Fälle nächstes Jahr wiederkommen.