Bewertungen (13 319)

Sabine (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sommerurlaub 2020-statt Formentera nach Bodenmais
Im Sommer 2020 ist alles anders, und wir bleiben in Bayern: Somit kommt nur unser Bergknappenhof in Frage! Damit wir alle gesund bleiben, wird hier alles dafür getan. Wir fühlten uns sehr wohl und sicher, und das wie immer von der ersten Sekunde an. Unser Tolles Zimmer hatte alles was man für Wellness in dieser Zeit braucht. Wir haben es sehr genossen. Danke liebes Bergknappenhof Team.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder ein Urlaub / Auszeit wert! ! ! ! ! !
Immer wieder sehr schön und super erholsam, auch in der jetzigen CoronaZeit sehr zu empfehlen!!! Sehr gutes Hygienkonzept!
Franz Josef(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Es war ein gelungener Aufenthalt.
Sehr schönes Hotel mit immer sehr freundlichen Mitarbeiter/Innen. Trotz "Corona-Zeiten" und Einhaltung der Schutzmaßnahmen war es ein toller und entspannter Kurzurlaub.

Birgit(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir können das Hotel nur empfehlen
seit ca. 20 Jahren kommen wir in den Bergknappenhof und aus diesmal hat es uns wieder sehr gut gefallen. Wir werden wiederkommen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich.
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Schönes Fruhstucksbuffet. Sehr freundliches und hilfsbereite Personal.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Werden dieses Hotel weiter empfehlen
Ein sehr schönes und freundliches Hotel Für uns gab es keine Beanstandungen. Freundliches Personal und sehr gutes essen. Wir fahren auf bestimmt wieder hin
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
1 Gast bringt 2 neue Gäste, die alle wieder kommen
Es ist trotz des großen Hauses ein familiäres Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlt. Und obwohl wir aufgrund von Corona noch nicht in die Sauna konnten, waren die Anwendungen toll und man fühlte sich sehr aufgehoben.
alex(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Hotel
Toller 11.aufenthalt!!!! wie immer alles top vom personal über das essen und die sauberkeit des zimmerrs !!!wir kommen im oktober wieder!!!!
Rosmarie(41-45)Deutschland
Super schönes Hotel
Sehr gutes, gemütliches und sauberes Hotel. Mitarbeiter sind sehr nett. Wellness war erholsam. Essen sehr gut und ausreichend.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein echt schönes Hotel und kann man weiterempfehle
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Das neue Schwimmbad ist wirklich sehr schön geworden. Die Saunalandschaft entspricht genau meinen Vorstellungen. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, das gleiche betrifft den Service.