Bewertungen (13 320)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein echt schönes Hotel und kann man weiterempfehle
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Das neue Schwimmbad ist wirklich sehr schön geworden. Die Saunalandschaft entspricht genau meinen Vorstellungen. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, das gleiche betrifft den Service.
Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine sehr gutes Wellnesshotel in toller Lage
Gelungenes Ambiente, sehr freundliches und aufmerksames Personal und tolles abwechslungsreiches Essen. Ein toller Wellnessbereich.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Rundum schön!
Viel Ruhe und Erholung! Ideal, um ein paar Tage abzuschalten! Tolles Ambiente, freundlicher Service - einfach zum wohglfühlen!

Christian (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Aufenthalt
Super Ambiente Tolles freundliches Team im ganzen Hotel incl Wellnessabteilung Sauber Einfach top So tolle Edelsteindeko
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Trotz Mundschutz wie immer ein Traum.
Waren jetzt schon das 14. mal dort trotz Coronazeit wieder ein Traum. Haben gleich wieder für 26.7.20 bis 29.7.20 gebucht. Kommen diesmal mit der ganzen Familie 5 Personen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
schöner Kurzurlaub, Alles TOP
Wir fühlten uns sehr wohl bei unserem Aufenthalt , Service war in allen Bereichen TOP, Hygienekonzept super umgesetzt
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Jederzeit wieder!
Wunderbare Umgebung, schöne, helle Räumlichkeiten. Freue mich schon auf die neuen Räume, die es bald geben wird. Alles perfekt.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Super wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, gepflegte Gastlichkeit, zuvorkommende Bedienung und Hilfe, Wellness und Anwendungen sehr schön
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Super erholsam
Wir haben hier einen sehr netten und erholsamen Kurzurlaub verbracht und können dies nur aus wärmste weiterempfehlen.
Beate & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Wir sind Wiederholungstäter!
Von A wie Ankunft bis Z wie Zusätzliche Leistungen ein tolles Haus. Im Wellness Bereich kann man sich hervorragend erholen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.