Bewertungen (13 425)

Constanze(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Der Bergknappenhof tut der Seele gut.
Sehr gutes Wellness-Hotel mit allem was das Herz begehrt. Seele baumeln lassen wird hier groß geschrieben. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, damit jedes Problem gelöst werden kann.
Petra(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub pur!
Wir waren das zweite Mal im Bergknappenhof ! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt ! Unser Zimmer war ein Traum ! Das gesamte Personal war sehr kompetent ,freundlich und hilfsbereit!
Edith(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen!
Sehr schönes Wellnesshotel in welchem man sich sehr wohlfühlt. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr höflich und freundlich. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Deshalb empfehlen wir das Hotel allen Leuten, die den Alltag vergessen möchten und sich nach Erholung sehen.

Christina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auszeit vom Alltagsstress
Wunderschöne Lage, sehr freundliches Personal. Toller Bade-, Sauna- und Wellnessbereich. Super Preisleistungsverhältnis und genau das, was man als kleine Auszeit vom Alltagsstress gebrauchen kann!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wir waren schon wieder dort!
Die Lage und Umgebung ist schon sehr beeindruckend. Alles ist wie beschrieben. So ist es für Wellness und Wandern schon gleich zu erkennen. Hinzu kommen die kulinarischen Köstlichkeiten.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr schöne Auszeit.Wir kommen gerne wieder.
Wir waren Anfang September im Bergknappenhof. Der neu gestaltete Sauna und Schwimmbadbereich ist sehr ansprechend und geschmackvoll. Das Essen war auch sehr lecker und vielseitig. Personal zuvorkommend und freundlich.
Manfred(66-70)Deutschland
Einmal Bergknappenhof,immer Bergknappenhof
Das Preis - und Leistungsverhältniss passt einfach.Man fühlt sich im Bergknappenhof wohl und man kommt immer wieder gerne zurück.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Bin Stammgast seit 25 Jahren,sehr empfehlenswert
Ganz tolles familiär geführtes Wellnesshotel mit exzellenter Küche,Bin seit 25 Jahren Stammgast und komme immer wieder gerne zum verwöhnen in dieses Hotel.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sofort Koffer packen und ab zum Bergknappenhof !!!
Das Hotel ist außergewöhnlich schön vom Stil, von der Lage und vor allem sehr nette Hotelbesitzer und ein sehr nettes Team !
Ursula(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Das Hotel hat unsere Wünsch und Vorstellungen in e
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Unsere Zimmer und Suiten waren komfortabel. Das neue Bad hat uns begeistert. Alle unsere zahlreichen Sonderwünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Die Rezeption hat uns immer gut beraten und das gesamte Bedienungspersonal war trotz der schwierigen Situation immer höflich und zuvorkommend. Unser Reisegrund war eine Familienfeier, an die wir gern denken werden.