Bewertungen (13 319)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr guter Ort, um zu relaxen und genießen.
Familiäres Wellnesshotel für ältere Menschen, in dem man sich aber auch mit Kind wohl fühlen kann. Alles sauber und mittlerweile vieles auch schön renoviert.
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Ich plane jedes Jahr ein Wellness-Urlaub dort
Man kommt dort an und fühlt sich gleich wohl und in der kleinen Auszeit auch angekommen. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ankommen und wohlfühlen
Waren schon mehrmals im Hotel Bergknappenhof, es war wie jedesmal einfach toll. Ankommen und wohlfühlen, man wird herzlich empfangen und es passt einfach alles.

Erhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Empfehlenswertes Hotel mit Rundumversorgung
Ein hervorragendes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent und in der Regel schon langjährig im Hotel beschäftigt. Die großen Zimmer und Suiten werden immer zeitnah renoviert und auf den neuesten Stand gebracht. Das Wellnessangebot wird laufend verbessert und erweitert. Weiterhin ist es ein großer Vorteil, dass die überaus freundliche Eigentümerfamilie das Hotel selbst führt und immer ein offenes Ohr für die Gäste hat.
Martin und Elas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Rundum gelungenes Wellness WE, mit guten Anwendung
Schönes Romantikhotel, mit viel Platz, zu zweit - zur Ruhe, zukommen. Nettes Personal, sehr gute Küche, bei den Büffet sehr vielfältige Auswahl. Auch der Wellness Bereich, lässt keine Wünsche offen Die Suiten lassen, keine Wünsche offen, OBERKLASSE !!! Gerade, diese Whirlwanne, macht mir immer wieder Spass. Wir kommen gerne wieder, wenn wir das nötige Kleingeld zusammen haben. DIES LIEGT ABER KEINESFALLS AN EUREN PREISEN. Sondern jeher, an der Größe, meines Geldbeutels ;-)) DOCH QUALITÄT, DARF AUCH WAS KOSTEN -…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Kurzurlaub
Mit Beginn der Anreise bis hin zur Abreise hatten wir ein tollen Aufenthalt im Hotel Bergknappenhof. Wir wurden herzlich empfangen und auch herzlich verabschiedet. Generell sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter über alle Bereiche. Besonders lobenswert ist die Sauberkeit im ganzen Haus. Toller Spa- und Wellnessbereich. Auch lobenswert ist die tolle Küche des Hauses. Alle Gericht waren sehr schmackhaft und mit Liebe zubereitet. Trotz Corona konnte man sich im ganzen Haus wohlfühlen, da das Hygienekonzept sehr…
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Unser 2. Zuhause!
Mit betreten des wunderschönen Eingangbereichs fällt sofort der Stress ab. Das Wellnesshotel sticht durch freundliche, herzliche, hilfsbereite Mitarbeiter und Gästeorientierte Besitzer besonders hervor. Die Austattung, Einrichtung, Sauberkeit, Auswahl uvm. wird hier sehr groß geschrieben. Nicht umsonst sind fast ausschließlich Stammgäste vertreten, welche viele davon schon länger als 20 Jahre dort den Urlaub verbringen
Martn(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Urlaub
Wir hatten eine erholsame Woche und konnten trotz Corona-Einschränkungen einen tollen Urlaub genießen. Das gesamte Personal ist bestrebt, die Wünsche der Gäste zu erfüllen
Anke A(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hervorragend *****. Winter 2021 ist gebucht.
Der Bergknappenhof ist ein superschönes Wellness- und Familienhotel. Die Suiten sind m.E. alle 2018/2019 modernisiert worden. Dieses Jahr (2020) erfolgt die Erweiterung des Wellnessbereiches durch einen weiteren Anbau. Die hoteleigene Salzgrotte und die Wellnessangebote haben wir dieses Jahr oft genutzt. Das Essen im Hotel ist ein Traum.
Harmut (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Berknappenhof immer wieder zu empfehlen!!!
Wir waren zum 5x dort. Da ich kein Fan des Bayerwaldes bin, fahre ich nur wegen des Hotels dort hin. Personal Topp! Mängel findet man/frau immer, (wenn gesucht wird). Möchte darauf hinweisen das ich über Jahre in der Reisebranche tätig war. Wenn Gäste bemängelten das einmal kein Lachs zum Frühstück vor Ort war, finde ich das lächerlich. Und zum Altersdurchschnitt...der eine mag keine Kinder, der andere keine Alte usw. Manche Kinder und ältere Menschen benehmen sich besser, naja wie andere Generationen. Zu den…