Bewertungen (13 320)

Ewald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub wieder mal zu kurz, aber wunderbar
Wellnesshotel inmiiten einer wunderbaren Gegend, ideal zum entspannen und ausspannen. immerwieder ein Genuß im Bergknappenhof zu sein.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kann nur weiterempfolen werden
Wunderschön und günstig gelegenes Hotel für Ausflüge und Entspannung. Es wird in der Anlage nie langweilig, da es wirklich viel zum Entdecken gibt
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir werden das Hotel immer wieder besuchen
Sehr sauber . Die Unterkunft war hervorragend. Die Wellnesoase kann man super ausnutzen.Das Personal war höflich und hilfsbereit.Es war für mich geeignet

Ramona(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Spitze!
Ein super Wellnesshotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis, angenehmen Service und gutem Essen! Sehr empfehlenswert.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Werde das Hotel allen Freunden wärmstens empfehlen
Wohlfühlatmosphäre auf höchstem Niveau, Personal höchst aufmerksam, niemals aufdringlich, Service und Bewirtung vom Feinsten!!
Käthe und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kommen sehr gerne wieder
Sehr schönes, gut geführtes Hotel mit super Küche und schöner Wellnessabteilung. Haben uns sehr wohl gefühlt un d bedanken uns herzlich bei den Chefs und dem Personal.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Winterurlaub 2021 schon gebucht
Seit 2014 sind wir regelmäßig Wiederholungsgäste im Bergknappenhof. Für uns in Allem mit Abstand das beste Hotel in Bodenmais! Dieser Aufenthalt das erste Mal mit Baby; es war alles zu unserer Zufriedenheit...Erkersuite, Schwimmbad-und Wellnessbereich, Essen sowie das herzliche Personal. Wir kommen wieder...
Hans und Martina (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Hotel, das nach Wiederholungsurlaub schreit!
Ein wunderschönes und gepflegtes, familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter, das zum Genießen und Relaxen einlädt.
Claudia N.(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Wellness mit kulinarischen Genüssen
Schönes Hotel, der Wellnessbereich ist durch die ständigen Erweiterungen etwas verschachtelt und man braucht seine Zeit bis man sich orientieren kann.
Gabi und Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Bergknappenhof alle Jahre wieder
Wir kommen seit Jahren in den Bergknappenhof und genießen die sehr schöne Wellnessabteilung und das leckere Essen. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und das Personal sehr freundlich.