Bewertungen (13 425)

Karin(56-60)Deutschland
Schöner Erholungsurlaub trotz Corona Maßnahmen
Schönes Wellnesshotel in interessanter Umgebung. Nicht abgelegen aber doch ruhig und abwechslungsreich. Wir waren am ersten Tag der Wiedereröffnung nach Corona da und alles hat trotz Einschränkungen sehr gut und angenehm funktioniert. Corona bedingte Verzögerungen im Wellness Umbau waren sehr gut durch andere Aktivitäten kompensierbar.
Gerlinde mit Freundin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Es war sehr schön und wir waren rundum zufrieden!
Ich war zum ersten Mal mit einer Freundin von Freitag 6.-Sonntag 8. März 2020, auf Mädels-Wellness-Wochenende im Bergknappenhof in Bodenmais und fühlte mich schon beim Eintritt wie Zuhause. Es ist ein wunderschönes Wellness-Hotel, wo man sich einfach gleich wohl fühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anwendungen wunderbar und wohltuend. Das essen ist auch sehr gut und reichlich. Mir hat es einfach sehr gut gefallen. Ich kann das alles garnicht aufzählen. Fordern sie einfach einen…
Roland(51-55)Deutschland
Perfektes Gesamtpaket
Sehr gepflegtes Haus in sonniger Lage, prima Wellnessbereich und Pool, große Liegewiese, weitläufig Anlage mit viel Abstand in Coronazeiten möglich

Eva(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
insgesamt sehr empfehlenswert. Passt einfach alles
Sehr schöne Zimmer, viel Platz, freundliches Personal, tolle Wellnessabteilung mit verschiedenen Saunen und schönen Ruheräumen (Wasserbetten, Hängeschaukeln), indischer Teetempel, ägyptischer Sandruheraum, Fitnessraum, Angebote wie: Entspannung, Wassergymnastik, etc.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ankommen - Wohlfühlen - Wiederkommen
Kurz gesagt .. man kommt an und fühlt sich wohl. Der Empfang freundlich. man wird mit allen Infos versorgt die man braucht. Zimmer gut eingerichtet, sehr sauber, Betten gut. Das Essen: Alle Menüs waren sehr gut.. zusätzlich gibt es immer eine kleine Eis und Käseauswahl als Nachtisch. Man kann nicht meckern.. Ich werde wiederkommen..!!
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wellnessurlaub im Bergknappenhof März 2020
Sehr liebevoll gestaltetes Hotel zum Thema Kristall- und Bergbau. Das Hotelmotto findet sich in jedem Bereich wieder. Es gibt 2 Parkgaragen (optional), außerdem ausreichend Parkplätze vor dem Hotel. Der Wellnessbereich ist von jedem Hoteltrakt gut zu erreichen. Der Empfang der Gäste findet in einem persönlichen Gespräch mit einem Glas Prosecco statt; man fühlt sich gleich willkommen!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Diesmal Sylvester und bald wieder...
Zum 7.mal im Bergknappenhof. Wie immer waren wir bezüglich Unterkunft, Essen, Service und Anwendungen im Spa sehr zufrieden.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Erholsamer Wellnessurlaub
Auch nach meinem 12 Besuch in diesem Hotel , war es wieder ein wunderschöner Urlaub ! Das Essen vom Feinsten , Zimmer und Sauberkeit top ich fühle mich wie Zuhause bei diesem Rundumservice und den netten Personal !
Helmut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ales im allen super Gutes Hotel.
Das Hotel ist für jeden zugeschnitten ,alles perfekt Zimmer ,Essbereich Vitalbereich erste Klasse. Außenanlage sehr Groß mit Schwimmbad warmwasse und größeres Bad im Innenbereich . Alles im allen Perfekt.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Relaxtage
Wir hatten ein wunderbar großes Doppelzimmer, herrlich eingerichtet, dort hat es an nichts gemangelt. Die Verpflegung war hervorragend, schön wäre ein Kaffeeangebot inklusive zur nachmittäglichen Offerte.