Bewertungen (13 319)

Judit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Unser Eindruck vom Hotel: einfach großartig! Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Verpflegung und alles was dazugehört, ist fantastisch. Besser geht glaub ich gar nicht. Das Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich, stets gut gelaunt und immer ein Lächeln auf den Lippen. Eine Oase der Erholung, aber auch Möglichkeiten für Wanderungen und Ausflügen. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt, wir kommen gerne wieder.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Sehr zu empfehlen
Wunderschönes, liebevoll ausgestattetes Hotel. Sehr viele Stammgäste, da das Haus familiengeführt ist. Das merkt man halt, alle reissen sich "die Haxen aus" um die Gäste zufrieden zu stellen. Der Wellnessbereich ist riesig und sehr schön und abwechslungsreich gestaltet.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Zum dreizehnten Mal Wellness im Bergknappenhof
Das Hotel verfügt über einen exklusiven Service. Das Personal in allen Bereichen ist kompetent und äußerst hilfsbereit sowie sehr, sehr nett.

Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Perfekt zum Wohlfühlen, Genießen und Entspannen!
Perfekt zum Wohlfühlen, Genießen und Entspannen! Dies war mein 3. Aufenthalt und ich komme sehr gerne wieder! Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal, super SPA-Therapeuten und SPA-Angebote. Exzellentes Essen, beginnend vom sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet, dem prima Mittagsbuffet als auch die hervorragenden Abendmenüs und dem Abendbuffet am Freitag inkl. der Salatbuffets. Außerdem finde ich, dass der 'Schamane'/Medium/Heiler Martin mit der angebotenen Trommelreise im indischen Meditationsraum eine sehr…
Philipp(71+)Deutschland
Jedes Jahr wieder!
Wir machen schon mehrere Jahre regelmäßig im Bergknappenhof Urlaub. Wir sind mit allem sehr zufrieden. Vor allem das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend
Werner u.Karola(71+)Deutschland
Sehr schönes gemütliches Wellnesshotel
Angenehmes Haus,außergewöhnliche schöne Kosmetik-und Wellness -Abteilung. Zimmer ansprechend ausgestattet. Hallenbad renovierungsbedürftig
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Entspannung pur
Gepflegte weiträümige Anlage, viele große Parkplatze mit Tiefgarage. Sehr schöner Wellnessbereich, zur Entspannung perfekt.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Perfekter Urlaub, auch wenn der Schnee fehlte!
Wie immer ein Hotel der Top 5-Sterne Klasse. Hier stimmt einfach alles, von den netten Damen an der Rezeption, über das Service-Personal beim Essen bis hin den Herren an der Kistall-Bar. Vielen DankQ
Peter(46-50)Deutschland
Top Wellnesshotel in Bodenmais
Sehr schönes Wellnesshotel mit wo es an nichts fehlt. Schöne, saubere Zimmer, hervorragendens Essen und toller Wellness- und Saunabereich.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wellnesshotel mit sehr gutem Niveau
Super Wellnesshotel.Es bleiben keine Wünsche offen.Hier wird noch wert auffamiliäre Atmosphäre gelegt. Die Zimmer sind sehr gepflegt und gemütlich.