Bewertungen (13 425)

Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Mädel's Wochenende!
Wohlfühlen von A-Z! Hab schon zum 3. Mal den Service genossen. Meine Mädels und ich haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht!
Johann und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannte Tage bei Freunden im "Bergknappenhof "!
Seit vielen Jahren ist das Hotel " Bergknappenhof" für uns "das" Traumhotel schlechthin. Vorfreude, Spannung, Abenteuer, Erholung, absolute Zufriedenheit, - es gibt aus unserer Sicht nicht genügend Superlative, um das " Erlebnis Bergknappenhof " ausreichend zu beschreiben! Altvertraut und doch immer wieder neu und nach der Abreise das Gefühl haben: "Es war wieder wunderschön "! Das ist für uns das Kristall - und Vitalhotel Bergknappenhof.
Anita (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Komme immer wieder, da ich mich sehr wohl fühle
Tolles Hotel mit sehr leckerem Essen und super Service. Sehr großer Wellnessbereich mit vielen Möglichkeiten zu entspannen. Der indische Teeraum lädt zum gemütlichen Ratsch ein.

Saskia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kristallisierend
Das Hotel liegt mitten im Kurort Bodenmais. Der Eingang ist ein Traum und die Rezeption strahlt voller Kristalle. Wir hatten eine Ferienwohnung gebucht welche ganze 30 Schritte vom Hotel entfernt war. Für uns völlig in Ordnung. Die Ferienwohnung war groß und schön eingerichtet, dennoch haben wir durch die 3/4 Verwöhnpension eigentlich nur das Schlafzimmer und das Bad genutzt. Manchmal fanden wir die Stilbrüche im Hotel oder in der Wohnung etwas irritierend aber wer das nicht so beachtet, dem wird es gar nicht…
Johann Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hotel nur empfehlenswert!
In Bodenmais das schönste Hotel, grosser Wellnessbereich,Essen sehr lecker, schöne saubere Zimmer,freunliches Personal, dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Edmud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unbedingt weiterempfehlen,
Wir waren nunn schon zum 18 mal in diesem vorzüglichen Hotel. Die Zimmer großzügig, sehr sauber, und alle modern eingerichtet. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Judit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Unser Eindruck vom Hotel: einfach großartig! Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Verpflegung und alles was dazugehört, ist fantastisch. Besser geht glaub ich gar nicht. Das Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich, stets gut gelaunt und immer ein Lächeln auf den Lippen. Eine Oase der Erholung, aber auch Möglichkeiten für Wanderungen und Ausflügen. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt, wir kommen gerne wieder.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr zu empfehlen
Wunderschönes, liebevoll ausgestattetes Hotel. Sehr viele Stammgäste, da das Haus familiengeführt ist. Das merkt man halt, alle reissen sich "die Haxen aus" um die Gäste zufrieden zu stellen. Der Wellnessbereich ist riesig und sehr schön und abwechslungsreich gestaltet.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Zum dreizehnten Mal Wellness im Bergknappenhof
Das Hotel verfügt über einen exklusiven Service. Das Personal in allen Bereichen ist kompetent und äußerst hilfsbereit sowie sehr, sehr nett.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Perfekt zum Wohlfühlen, Genießen und Entspannen!
Perfekt zum Wohlfühlen, Genießen und Entspannen! Dies war mein 3. Aufenthalt und ich komme sehr gerne wieder! Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal, super SPA-Therapeuten und SPA-Angebote. Exzellentes Essen, beginnend vom sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet, dem prima Mittagsbuffet als auch die hervorragenden Abendmenüs und dem Abendbuffet am Freitag inkl. der Salatbuffets. Außerdem finde ich, dass der 'Schamane'/Medium/Heiler Martin mit der angebotenen Trommelreise im indischen Meditationsraum eine sehr…