Bewertungen (13 319)

Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mit allem rundum zufrieden; zum Weiterempfehlen!
Wir waren das 5. Mal im Bergknappenhof und haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht. Schon beim Empfang wird man liebevoll mit einem Glas Sekt empfangen. Das gesamte Personal ist sehr entgegenkommend und freundlich. Ebenso im Wellnessbereich.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Stammgast, komme gerne wieder.
Das Hotel liegt in zentraler Lage und ist trotzdem ruhig. Zimmer sind top renoviert. Massagen sehr gut und das Essen ist ein Genuss. Weiter so.
Franz(66-70)Deutschland
Erholsame Tage zum Advent
Wer Erholung und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Die freundliche und zuvorkommende Atmosphäre des Hauses ist der Wohlfühlgarant dafür.

Bernd & Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen immer wieder gerne hierher!!!
Familiär geführtes Wellness-Hotel. Schöne Themenzimmer oder Suiten. Angenehme Atmosphäre. Ankommen - einchecken - wohlfühlen!!!!
Angelika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein sehr gutes familiäres geführtes Hotel! Gehobene Klasse, alles sehr gut. Wir sind schon seit 2011 Gäste dieses Hauses und werden es auch immer wieder sein.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Hotel kann ich sehr gut weiterempfehlen
Günstige Lage. Schönes Ambiente. Wellnessangebot hervorragend. Schöne Zimmer. Allgemein angenehme Gäste und nettes Personal
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
4 - 5 Tage dort ersetzen mir 2 Wochen Urlaub.
Das Kristall & Vitalhotel Bergknappenhof ist immer wieder eine Reise wert. Das gesamte Ambiente des Hotels fasziniert mich immer wieder, es ist schwer zu beschreiben. Man muss es einfach selbst erleben.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super erholt fahren wir nur ungern nach Hause
Das Hotel ist sehr geschmackvoll mit vielen schönen Details eingerichtet. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und es gibt eine große Auswahl an schönen Anwendungen.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ich komme gerne wieder👍
Ein schönes, sauberes und hervorragend ausgestattetes Hotel . Auch im grosszügigen Wellnessbereich kann man sich von freundlichen und kompetenten Mitarbeitern behandeln und verwöhnen lassen. Ich komme gerne wieder.
Petra(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir besuchen dieses Hotel bereits seit 10 Jahren. Wir genießen dort das gute Essen, den immer freundlichen Service und die Wellnesslandschaft.