Bewertungen (13 320)

Oliver und Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellness hat einen Namen: Hotel Bergknappenhof !!!
Hier wird Wellness ganz groß geschrieben. Das erfährt jeder, der schon mal da war. Man wird zum Wiederholungstäter. War man 1 x da, kommt man immer und immer wieder. Wir waren bereits 23 x in diesem, unserem Lieblingshotel.
Bianca(31-35)
Gibt kein besseres Wellnesshotel
Es ist sehr schön eingerichtet mit sehr viel Still und Liebe zum Detail. Man fühlt sich sofort wohl und die Damen am Empfang setzten noch das I Tüpfelchen. Einfach Perfekt
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Ein tolles Hotel zum entspannen und geniesen.
Das Hotel ist sehr schön, hat ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und freundliches Personal. Zum einfach nur entspannen und geniesen ist man heir genau richtig.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfektes Wellness Hotel wir würden wieder kommen
Wir waren zum dritten mal jetzt dort! Kommen auf alle fälle nochmal! Alles sehr sauber super essen und ein Top Wellness Bereich. Personal super freundlich.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Immer wieder gern, weil einfach alles passt !!!!!
Wir, Gruppe, fühlen uns ganz einfach wohl im Bergknappenhof. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Essen prima. Schöner Wellnessbereich. Dieses Jahr freuen wir uns ganz besonders. Auf den neuen Pool!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wiederholungstäter
Immer wieder wie nach hause kommen einzigartig komfortabel großzügig . Hotel zum wohlfühlen .es gibt immer wieder kleinere umbauten die das hotel einzigartig machen
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Traumhafte rundum Verwöhnung
Von A- Z alles Traumhaft schön! Familiär, überwiegend Stammgäste. Entspannung ab der ersten Sekunde! Top Personal, Essen, Sauna, Wellnessbereich, alles ist ausserordentlich hervorzuheben.
Sabine(41-45)Deutschland
Erholung pur!!!
Wunderschönes Wellnesshotel im Bayerischen Wald. Gutes Essen, schöne Zimmer, gepflegter Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder.
Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine Traumwoche in perfektem Hotel
Wellnesshotel der Extraklasse. Es fühlt sich an wie nach Hause kommen. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter , die super Wellnessabteilung, die Gastronomie und das tolle Zimmer. Wir werden wiederkommen.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sehr gut
Ein familiengeführtes, sehr gut organisiertes Hotel. Das Haus, das Essen und das gesamte Personal ist einfach nur Spitze. Für Wellness ausserordentlich geeignet. Ich war das 9. Mal zu Gast und es ist ganz einfach immer wieder eine Freude, sich in diesem Haus verwöhnen zulassen. Was mich sehr positiv überrascht- es ist ein echtes Stammpersonal in allen Bereichen und das zeugt von der Qualität des Hauses.