Bewertungen (13 425)

Angelika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein sehr gutes familiäres geführtes Hotel! Gehobene Klasse, alles sehr gut. Wir sind schon seit 2011 Gäste dieses Hauses und werden es auch immer wieder sein.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hotel kann ich sehr gut weiterempfehlen
Günstige Lage. Schönes Ambiente. Wellnessangebot hervorragend. Schöne Zimmer. Allgemein angenehme Gäste und nettes Personal
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
4 - 5 Tage dort ersetzen mir 2 Wochen Urlaub.
Das Kristall & Vitalhotel Bergknappenhof ist immer wieder eine Reise wert. Das gesamte Ambiente des Hotels fasziniert mich immer wieder, es ist schwer zu beschreiben. Man muss es einfach selbst erleben.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super erholt fahren wir nur ungern nach Hause
Das Hotel ist sehr geschmackvoll mit vielen schönen Details eingerichtet. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und es gibt eine große Auswahl an schönen Anwendungen.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ich komme gerne wieder👍
Ein schönes, sauberes und hervorragend ausgestattetes Hotel . Auch im grosszügigen Wellnessbereich kann man sich von freundlichen und kompetenten Mitarbeitern behandeln und verwöhnen lassen. Ich komme gerne wieder.
Petra(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir besuchen dieses Hotel bereits seit 10 Jahren. Wir genießen dort das gute Essen, den immer freundlichen Service und die Wellnesslandschaft.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen immer wieder gerne
Sehr gemütliches Hotel mit freundlichem Personal. Schöne Atmosphäre. Hier ist eine tolle Auszeit vom Alltag möglich.
Tanja und Fränky(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bergknappenhof - immer wieder!
Nachdem wir schon über 10x im Bergknappenhof Urlaub machen, können wir immer wieder sagen: Das Hotel ist echte Spitzenklasse. Wir können den Bergknappenhof nur empfehlen. Hier stimmt einfach alles, ob Personal, Service, Esssen, Wellness, Sauberkeit, alles super, es bleiiben keine Wünsche offen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wieder 5 super Tage mit tollen Mädels verbracht.
Wir kommen schon seit Jahren in den Bergknappenhof und haben das auch weiterhin vor. Wir sind mit allem rundum zufrieden. Hatten wieder sehr schöne Tage mit leckerem Essen, einem tollen Wellness-und Saunabereich und sehr aufmerksamen Personal.
wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
seid nicht doof, bucht den bergknappenhof. supper
das hotel ist supper. service und gastronomie ausgezeichnet.das wellnesangebot ist für alle ansprüche ausgelegt. auch wanderer kommen dort auf ihre kosten.auch leichte bergtouren sind möglich.