Bewertungen (13 425)

Kerstin(46-50)Deutschland
Immer wieder traumhaft
Wunderschönes und sehr familiäres Hotel. Hier wird viel Wert auf Erholung, Entspannung und Gastfreundschaft gelegt.
Margot(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
immer wieder gerne, nächste Jahr wieder
Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer, super Wellness-Sauna-Bereich. Toller Service, sehr leckeres Essen. Es waren wieder sehr schöne, erholsame Tage.
Carolin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sanfte Träume zwischen Amethyst und Bergkristall!
Der 4. Aufenthalt- und wieder vom ersten Moment an Entspannung und Genuss, umgeben von freundlichen, herzlichen Menschen !

Manuela(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel und jederzeit zum Weiterempflehen
Ein echt super Hotel. Prima Service, Unterkunft, Essen. Die Hotelangestellten sind sehr nett und es wird auf die Bedürfnisse der Urlauber Rücksicht genommen.
Margot(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Weiter empfehlenswert! Erholung pur!
War zum 10 . mal in diesem Hotel. Ich glaube ,dass sagt Alles! Immer sehr zufrieden! Ich habe schpn für das Jahr 2020 wieder gebucht
Levi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gerne wieder!!
Großzügige, gepflegte Atmosphäre, supernette Mitarbeiter, großartiges Essen, wohnliche und praktische Zimmereinrichtungen, vielleicht künftig etwas weniger Teppichbelag in den Suiten, hammermäßiger und abwechslungsreicher Wellnessbereich
Hekmut(61-65)Deutschland
Werde das Hotel weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit ein super freundlichen Service mit schönen Zimmern dazu ein großes Frühstücksbuffet abends ein zahlreiches sehr gutes 5 Gänge Menü
Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Bergknappenhof immer Bergknappenhof!
Es war schon unser achter Besuch im Bergknappenhof. Diesesmal haben wir uns auf der Rückreise vom Gardasee dort eine Woche erholt. Es war wie immer sehr schön.
Sabrina Maier (26-30)Deutschland
Einfach super zum empfehlen
Einfach ein tolles Hotel zum wohlfühlen und der Wellness Bereich ist groß genug um entspannen zu können .Das essen ist einfach super und die Mitarbeiter genau so
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Wellnesshotel, spitzen Köche.
Familiäres Wellnesshotel. Kommen jedes Jahr wieder. Immer eine Reise wert. Schon alleine wegen der tollen Küche ist es eine Reise wert.