Bewertungen (13 319)

Sabine(51-55)Deutschland
Unser absolutes Lieblingshotel!!!
Den Bergknappenhof können wir zu 100000% weiter empfehlen. Ob nur relaxen und wellnessen, oder auch sportliche Betätigung. Im Hotel, sowie in Bodenmais und Umgebung gibt es genügend Möglichkeiten..
Regina und HelmutDraisbach(71+)Deutschland
Das Haus kann man nur Empfehlen
Das Hotel bietet schöne Zimmer und Suite mit guter Ausstattung sehr gutem Service und toller Wellness und Vital Möglichkeiten sowie eine hervorragende Küche sehr freundliche und Hilfsbereitem Personal
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum wohlfühlen
Warm, freundlich, sonnig, herzlich, erholsam, gutes Essen, herrliches Panorama, sehr schöner Wellnessbereich, mein Geburtstag wurde sehr liebevoll gestaltet

Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach spitze
Wir hatten super Tage im Hotel. Hier stimmt einfach alles. Wir würden schön sehr nett an der Rezeption mit einem Glas Sekt empfangen. Unser Appartement war ein Paradies. Hungern muss hier auch keiner. Für jeden Geschmack ist hier etwas dabei. Das Auge ist auch immer begeistern. Vielen Dank an die Küche. Der Wellnessbereich mit seinem Personal ist auch Spitze. Überwältigt waren wir hier von der Salzgrotte und dem ägyptischen Sandraum. Wir kommen bestimmt wieder. 😊
Hans(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles super gewesen immer wieder gern
Sehr schönes Hotel. Es gibt viele Angebote rund um Wellness wie Massagen, Bäder oder der tolle Saunabereich. Das nette Personal stand immer zu Verfügung und zuvorkommend.
Birgit(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub für pure Erholung
Das Hotel ist vom Aussenpool bis zum Zimmer wunderbar für einen Wellnessurlaub geeignet. Wir sind schon zum fünften Mal zu Besuch gewesen und haben schon für nächstes Jahr gebucht.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Einfach immer wieder eine Reise wert
Ein Haus zum Wohlfühlen. Der Aufenthalt dort ist Therapie für Körper Geist und Seele. Nur zu empfehlen einfach ein Traum
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel erfüllt alle Wünsche.
Dieses Hotel eignet sich hervorragend für einen tollen Wellnessurlaub. Man fühlt sich als Gast hervorragend aufgenommen.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
In den Bergknappenhof fahre ich gerne wieder
Der Bergknappenhof ist ein Wellnesshotel zum Wohlfühlen. Ich war bereits zum zweiten mal dort. Diesmal war nun auch der große beheizte Outdoorpool fertig.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Gut gelegene, wunderschöne Erholoase!
Ruhige, verwöhnende und erholsame Auszeit in einer wunderschönen Umgebung! Ob für Mädelstage oder Zeit zu Zweit, mich führt es immer wieder zum Bergknappenhof zurück.