Bewertungen (13 320)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Gut gelegene, wunderschöne Erholoase!
Ruhige, verwöhnende und erholsame Auszeit in einer wunderschönen Umgebung! Ob für Mädelstage oder Zeit zu Zweit, mich führt es immer wieder zum Bergknappenhof zurück.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Seit 10 Jahren mein Ort zum Seele baumeln lassen!
Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor! Ich fahre seit 10 Jahren in den Bergknappenhof und wurde nie enttäuscht. Super Hotel, super Personal, ganz tolle Hotelinhaber.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Erholung pur!!!
Ein tolles Hotel indem man sich in familiäre Atmosphäre gut erholen kann. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und ein toller Wellnessbereich locken zum entspannen. Hier ist jeder gern gesehen, egal ob Alleinreisende, Paare oder Familien. Hier begrüßt der Chef noch selbst seine Gäste am Abend beim Essen.

Sieglinde (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen .
Ein wunderschönes wohlfühl Hotel, alles sehr sauber. Freundliches und kompetentes Personal. Ich hatte schon verschiedene Zimmer und alle waren sehr schön.
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung vom Alltag
Ein gepflegtes und mit viel Liebe geführtes Haus. Die Zimmer und Suiten sind super renoviert und großzügig gestaltet . Man fühlt sich einfach nur wohl.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Immer wieder gerne.
Neu renovierte und sehr bequeme Zimmer.Feundliches Personal im kompletten Hotelbereich.Sehr gut für einen Wellnessurlaub geeignet,da es einen großen Spa Bereich mit einer Vielzahl an Kosmetik und Wellnessbehandlungen gibt.
Karin & Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immerwieder gerne
Das Hotel hat trotz seiner Größe seine Individualität und seinen Charme behalten, obwohl es von Fam. Schweikl stetig erweitert und modernisiert wurde.
Ingo (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir fühlen uns in diesem Hotel einfach nur wohl.
Der Bergknappenhof liegt in Bodenmais. Dieses Hotel ist einzigartig was Personal, Besitzer, Unterkunft, Service und Freundlichkeit betrifft. Wir fahren mittlerweile seit 2008 in das Hotel, es ist einfach nur super. Die Gegend ist gut geeignet zum wandern.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen, kommen sicher wieder
Der Bergknappenhof ist ein super schönes Hotel. Wir waren schon zum zweiten Mal hier. Mit tollem Wellnessbereich, sehr schönen Zimmern, sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
bei diesem Hotel passt einfach alles
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Inbesondere der Wellness und Spa Bereich ist super. Der Außenbereich mit Liegen und einem Aussenpool ist sehr schön