Bewertungen (13 320)

Gabi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Super Wellnesshotel
Super freundliches Personal, schöne Zimmer, schöner Wellnessbereich mit sehr vielen Angeboten und leckeres Essen. Schwimmbad mit Außenbecken, soll im Sommer 2020 erneuert werden, ist zwar in guten Zustand, aber etwas abgenutzt....
Heidi(46-50)Deutschland
...immer wieder gerne.....
Zum 2. Mal in diesem Hotel und einfach nur begeistert. Von A-Z wohlfühlen, ein herzlicher Empfang, immer ein offenes Ohr mit unkomplizierter Hilfe, liebevolle Bedienungen und Zimmerreinigung, oder einfach nur ein netter Ratsch. Immer ernst gemeint, nie aufgesetzt oder aufdringlich. Alles kann, nichts muss, so soll es sein. Das Essen ist lecker, mit großer Auswahl, egal zu welcher Zeit. Besonders praktisch, abends den Nachtisch in einen Espresso oder ähnliches zu tauschen. Tolle Idee, bitte beibehalten. Auch der…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Schon beim Reingehen fühlt man sich wie in einem Schloss. Man wird mit einem Glas Sekt erst mal ganz in Ruhe empfangen. Der Erholungsmodus stellt sich hier recht schnell ein und hält bis zur Abreise auch an. Man hat für Alles ein offenes Ohr. War jetzt bereits zum zweiten Mal dort, und werde ganz bestimmt wiederkommen.

Sabine(51-55)Deutschland
Sehr gut familär geführtes Hotel mit top Personal
Ruhig gelegen aber doch zentral. Sehr freundliches Personal. Sauberheit wird groß geschrieben. Hotelzimmer sind top.
Albin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel z. Wohlfühlen. Wir kommen wieder!
Schönes Hotel, ruhige Lage, freundliches Personal, gutes Essen, gute Atmosphäre, zahlreiche Stammgäste, zahlreiche Inklusivleistungen
Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt.
sehr nettes Personal , wir wurden sehr freundlich empfangen. Wellnessbereich sehr schön, Essen sehr gut, Zimmer sind sehr sauber. Wir werden bestimmt das Hotel wieder buchen.
Gisela und Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder
Man fühlt sich vom ersten Augenblick an sehr wohl. Das Personal immer gut gelaunt und freundlich. Das Essen sehr gut. Die Anwendungen super. Die Zimmer sehr sauber.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Ankommen und sofort Wohlfühlen
Ich komme schon seit 10 Jahren jedes Jahr mindestens 1x nach Bodenmais in den Bergknappenhof. Jedes Jahr gibt es was neue zu entdecken und bewundern. Gleich beim reingehen ist man überwältigt vom Empfangsbereich. Und so geht es weiter. Ich fühle mich gleich wohl und wie zuhause.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Sehr Empfhelenswert.
Das Hotel ist sehr Empfehlenswert. Man wird vom ersten Augenblick an freundlich und höflich Empfangen. Man ist sehr bemüht, dem Gast die Aufenthaltstage so angenehm wie nur möglich zu gestalten.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vom ersten Tag an fühlt man sich sehr wohl.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die schönen geräumigen Zimmer, der Wellnessbereich ein Traum. Das Personal sehr freundlich. Wir fahren immer wieder gerne dahin.