Bewertungen (13 425)

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich empfehle gerne weiter,bin das 17.mal Gast.
Die Auszeit vom Alltag,tolle Zimmer und Suiten,Verwöhnanwendungen vom Feinsten,dazu die exklusive Küche mit sehr professionellen Servicemitarbeiten,meine Wahl fällt immer auf dieses Hotel.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Verwöhnprogramm pur, sollte sich jeder gönnen
Ein sehr gutes Wellness und Erholungshotel. Wir haben und dort gut erholen können. Tagesausflüge werden reichlich angeboten und für Wanderungen und für viele sportliche Aktivitäten ist die Gegend sehr gut geeignet.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr gutes Wellnesshotel
Sehr gutes Wellnesshotel in ruhiger Lage. Das Personal ist sehr bemüht jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das kulinarische Angebot ist einfach überwältigend.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Der nächste Urlaub ist schon gebucht :-))
Wir waren schon mehrmals in dem tollen Hotel und wie immer war alles BESTENS. Sehr gutes Essen... Sehr freundliches ,nettes und aufmerksames Personal. Sehr schöne, saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Schöner Wellnessbereich
Irmtraud & Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir empfehlen den Bergknappenhof weiter
wir waren 8 Tage im Hotel Bergknappenhof und waren sehr zufrieden, das Essen hervorragend die Betreuung ebenfalls. Wir haben uns gut erholt und werden ganz bestimmt wieder kommen. Auch das Wellness-Center wunderschön. Der Fitnessraum ebenfalls super.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Wellnesshotel
Super freundliches Personal, schöne Zimmer, schöner Wellnessbereich mit sehr vielen Angeboten und leckeres Essen. Schwimmbad mit Außenbecken, soll im Sommer 2020 erneuert werden, ist zwar in guten Zustand, aber etwas abgenutzt....
Heidi(46-50)Deutschland
...immer wieder gerne.....
Zum 2. Mal in diesem Hotel und einfach nur begeistert. Von A-Z wohlfühlen, ein herzlicher Empfang, immer ein offenes Ohr mit unkomplizierter Hilfe, liebevolle Bedienungen und Zimmerreinigung, oder einfach nur ein netter Ratsch. Immer ernst gemeint, nie aufgesetzt oder aufdringlich. Alles kann, nichts muss, so soll es sein. Das Essen ist lecker, mit großer Auswahl, egal zu welcher Zeit. Besonders praktisch, abends den Nachtisch in einen Espresso oder ähnliches zu tauschen. Tolle Idee, bitte beibehalten. Auch der…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Schon beim Reingehen fühlt man sich wie in einem Schloss. Man wird mit einem Glas Sekt erst mal ganz in Ruhe empfangen. Der Erholungsmodus stellt sich hier recht schnell ein und hält bis zur Abreise auch an. Man hat für Alles ein offenes Ohr. War jetzt bereits zum zweiten Mal dort, und werde ganz bestimmt wiederkommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Sehr gut familär geführtes Hotel mit top Personal
Ruhig gelegen aber doch zentral. Sehr freundliches Personal. Sauberheit wird groß geschrieben. Hotelzimmer sind top.
Albin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel z. Wohlfühlen. Wir kommen wieder!
Schönes Hotel, ruhige Lage, freundliches Personal, gutes Essen, gute Atmosphäre, zahlreiche Stammgäste, zahlreiche Inklusivleistungen