Bewertungen (13 319)

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Seid 3 Jahren verbringen wir ein Wochenende im Jahr im Bergknappenhof und freuen uns immer wieder drauf. Nach einer Wanderung im Wellness geniesen ,herrlich.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer sich erholen möchte und Ruhe braucht ist hier
Ein sehr familiär geführtes Hotel in dem man sich gerne aufhält. Der Wellnessbereich ist absolut genial. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch kulinarisch gibt es nichts zu bemängeln. Alles erstklassig. Bitte weiter so. Vielen Dank wir kommen gerne wieder.
Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafte Auszeit, wir kommen wieder!!
Es stimmt tatsächlich. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und zu Hause. Das Ambiente im ganzen Haus ist einfach toll. Wellnessabteilung wunderschön, Das ganz große Plus sind die freundlichen Mitarbeiter. Wer sich hier nicht wohlfühlt, dem kann nicht mehr geholfen werden.

Madlen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Was das Herz begehrt findet man hier...
War für ein Mädelswochenende hier. Und wir hatten eine super schöne Suite. Mit frischem Obst für zwischendurch,und immer frisches Wasser. Das Sauna Angebot ist auch ausreichend. Für Tee und Wasser ist da auch immer gesorgt. Äpfel stehen auch immer da. Frühstück, Nachmittags Snack und Abendessen sind immer lecker und vielfältig. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Im Kosmetik Bereich kann man sich von Kopf bis Fuß verwöhnen lassen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder .... weil es so schön ist !!!!
Ein Hotel wie man es sich wünscht. Ruhig gelegen, hervorragende Atmosphäre, vor wenigen Jahren neu angebaut, laufend wird neu renoviert, ohne das die Gäste das merken und in keiner Weise gestört sind.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlen pur
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Verwöhnen lassen. Die angenehme und familiäre Atmosphäre sorgt für einen supertollen entspannenden Aufenthalt. Essen nur vom Feinsten. Top Service
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hier stimmt einfach alles !!!!
Der Bergknappenhof ist ein Wohlfühlhotel ohne Gleichen, von der Ankunft bis zur Abreise ist man alle Sorgen los, man fühlt sich einfach immer Bestens aufgehoben, wir freuen uns schon auf Ende des Monats, denn dann dürfen wir wieder dorthin.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Ambiente um vom Alltag eine Pause zu machen
Das Hotel ist ein wunderbares Wellnesshotel, wo man herrlich die Seele baumeln lassen kann und auch kulinarisch exquisit verwöhnt wird.
Dietmar (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne , passt einfach alles,
Wir meine Frau und ich hatten wieder drei wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht. Schon beim ankommen werden sie sehr Freundlich mit einem Glas Sekt an der Lobby begrüßt. Du bekommst dein Geräumiges Zimmer zu gewiesen und schon beginnt der Urlaub. Lobenswert ist das freundliche Personal, dass wunderbare Essen. Der Wellnessbereich Lässt keine Wünsche offen! Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort. Immer wieder eine Reise wert.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zum 10ten mal mit den Mädels
Wir waren jetzt schon zum 10. mal mit den Mädels zu Gast und einmal war ich mit meiner Mama und meinem Sohn letztes Jahr im September. Ich glaube dies spricht schon sehr viel gutes über das Hotel. Wir sind immer wieder sehr zufrieden. Das ganze Personal ist sehr nett und hilfsbereit. In den letzten Jahren, konnten wir immer wieder Erneuerungen erleben. Zum einem die Empfangshalle, die Zimmer, der Pool und jetzt wird auch noch der Saunabereich erneuert. Wir sind schon gespannt, was wir im Oktober wieder neues…