Bewertungen (13 320)

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zum 10ten mal mit den Mädels
Wir waren jetzt schon zum 10. mal mit den Mädels zu Gast und einmal war ich mit meiner Mama und meinem Sohn letztes Jahr im September. Ich glaube dies spricht schon sehr viel gutes über das Hotel. Wir sind immer wieder sehr zufrieden. Das ganze Personal ist sehr nett und hilfsbereit. In den letzten Jahren, konnten wir immer wieder Erneuerungen erleben. Zum einem die Empfangshalle, die Zimmer, der Pool und jetzt wird auch noch der Saunabereich erneuert. Wir sind schon gespannt, was wir im Oktober wieder neues…
Eike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gänsehautfeeling mit Suchtgefahr
Wärme und Herzlichkeit begrüßen uns schon am Anreisetag. Sauberkeit und Service werden ganz groß geschrieben. Anfahrt idyllisch durch den bayerischen Wald.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann dieses Hotel bedingungslos weiterempfehlen.
Erholung pur ! Wir waren schon vor zwei Jahren hier und werden immer wieder kommen. Hier stimmt einfach alles. Sauberkeit, freundliches Personal und nicht zu vergessen allerbeste Küche.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unbedingt hin!
Der Aufenthalt war ein tolles Erlebnis! Alles war sehr sauber, das Zimmer toll und das Abendessen suuuuper! Das Personal hat sich in allen Dingen sehr bemüht und war sofort mit Rat und Tat zur Stelle wenn es Fragen gab.
Petra & Elisa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub
Ein super Hotel,sehr nettes Personal,das Essen war MEGA,und der Wellness Bereich ein Traum.Kommen nächstes Jahr wieder.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer einen Urlaub wert. Empfehlenswert!
Wir sind hier immer sehr gerne. Schöne Zimmer und Suiten. Nettes Personal und Kulinarisch immer wieder ein High Light. Einfach empfehlenswert.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Traumhaftes Wellnesshotel da fühlt man sich wohl
Habe jetzt zum 4 mal Wellness in diesem Hotel gemacht. Sehr toller Wellnessbereich sehr freundliches hilfsbereites Personal man fühlt sich fast wie zu Hause werde im Herbst wieder ein paar Tage dort verbringen.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es ist unser Hotel einfach zum entspannen und erh
Das Hotel hat alles was man zum entspannen braucht.sauna Fitness Solarium Schwimmbad. Lecker Essen. Super Zimmer und freundliche Bedienung
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Idealer Aufenthaltsort zum Entspannen und Wellness
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel am Ortsrand. Etwa 10-15 Gehminuten bis in das Zentrum mit Gastronomie und Geschäften.
Dietlinde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr freundliches Familienunternehmen mit Herzblut
Wir waren in diesem Frühjahr bereits das fünfte Mal Gast in dem Hotel, was alleine schon aussagt, dass wir uns dort sehr wohl fühlen und der erste Eindruck vom Hotel bei unserem ersten Besuch sehr angenehm war. Unsere Erwartungen von einem herzlichen Empfang wurden voll erfüllt.