Bewertungen (13 320)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
immer gut aufgehoben, auch in der Kosmetikabteilun
Wir kommen schon seit 1998 in das Hotel. Familie Schweikl ist immer bemüht neues zu installieren. Der Servic ist in all den Jahren immmer gleich gut. Zuletzt waren wir mit der ganzen Familie 7 Erwachsene und 2 Kinder da. Man ist auch um die Kinder sehr bemüht.
Rosali(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Ein wunderbares Wellness-Hotel! Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön, freundlich und gepflegt mit einem wunderbaren, breit gefächerten Wellnessangebot und sehr nettem Personal. Die Zimmer sind gemütlich und das Essen ist super lecker. Nach nur ein paar Tagen Aufenthalt ist man total entspannt und "runderneuert" und fest entschlossen, möglichst bald wiederzukommen.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel kann bedenkenlos weiterempfohlen werden
Es ist ein sehr sauberes Hotel, Zimmer sind großräumig und modern eingerichtet. Der Bade- und Saunabereich ist sehr ansprechend. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen ist sehr gut und reichhaltig. Besonders freundlich und zuvorkommend ist das Personal, von der Rezeption bis hin zu dem Reinigungspersonal.

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Wir waren jetzt schon öfter in diesem Hotel und wir waren immer wieder begeistert. Die Lage , die Zimmer , die Angestellten,die Küche, der Spa Bereich , alles hervorragend. Am besten Urlaub dort machen und geniessen.Man kann sich wunderbar erholen. Ich kann es nur empfehlen.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehr zufrieden .... immer wieder gern !
Nicht nur das Ambiente ist hervorragend, sondern auch das Personal . Immer wieder gern . Angebote sind gegeben ob Wellness oder Abendprogramm... super .
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Immer wieder gerne und sofort wieder!!
Hotel im Bayerischen Wald mit Bestlage in Bodenmais, für paar Tage "Time Out" und Wellness einfach super! Ein familiengeführtes Hotel mit besten Voraussetzungen.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Geniale Erholung ermöglicht Atmosphäre des Hotels
Wir waren bereits zum dritten Mal im Bergknappenhof und werden immer wieder sehr gerne zurückkommen. Die Atmosphäre, der Service, die Zimmer, die Sauberkeit, die Rundumversorgung der Verpflegung, der Wellnessbereich und die Behandlungen sind einzigartig und ohne Einschränkungen zu empfehlen!!!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne.
Super Service, sehr gutes Essen, Alternativen bei Essensauswahl, nette Bar, schönen Wellnessbereich und Spa - Bereich.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
8 Aufenthalt im Hotel Bergknappenhof
Und wieder ein Wochenende im Bergknappenhof verbracht.Es war wie immer ein erholsamer Aufenthalt mit leckerem Essen , nettem Personal und einem schönen Zimmer.War unser 8 Aufenthalt und wir kommen wieder,gebucht für Oktober.Einfach nur klasse das Hotel Bergknappenhof
Monica(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung in kürzester Zeit
Ein wunderbares Gesamtpaket: Freundliche und sehr aufmerksame Mitarbeiter, alles absolut sauber, die Küche vom Feinsten, hochqualifizierte Physiotherapeuten... Hier erholt man sich in kürzester Zeit!