Bewertungen (13 320)

Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wunderschöner Kurzurlaub im Bergknappenhof
Der Bergknappenhof ist ein wunderschönes, gepflegtes Hotel in dem man sich einfach wohlfühlt. Vor allem das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen ist hervorragend. Die Auswahl an Wellnessangeboten ist enorm!!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Wellnesshotel der Extraklasse.
Familiäres Hotel, das von Wellness bis zur Verpflegung keinen Wunsch offen lässt! Der kleine Außenpool mit Massagedüsen ist bei sonnigem sowie auch bei schlechtem Wetter ein besonders Highlight.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, Frühstück und Abendessen waren richtig lecker, tolle Aufenthalt mit richtiger Entspannung für Körper und Geist

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Unser Hotel für alles!!! Immer 1. Wahl!!!
Ohne Bergknappenhof geht es für uns nicht. Von der ersten Sekunde des Ankommens, bis zur letzten Sekunde des Abreisens passt einfach alles! Vielen Dank mal wieder, für ein wunderschönes Wochenende :-)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Aufenthalt am Silberberg
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Wellnessbereich und sehr schönen Zimmern. Wir wollten dort ein entspanntes Relax Wochenende verbringen und dafür ist dieses Hotel bestens geeignet. Die angebotenen Anwendungen, insbesondere die Floating Muschel, haben voll unseren Geschmack getroffen. Außerdem wollte ich noch das Abendessen herausheben, das sich nahe am Sterneniveau befindet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
GUDRUN(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Dieses Hotel zu 100 Prozent weiterzuempfelen.
Wir kommen jetzt schon 15 Jahrees ist ein Spitzenhotel.Wir fühlen uns jedes mal wie zu Hause.Total familiär. Es ist jedes mal ein Genuss wieder zukommen.Das ganze Team ist super und lässt keine Wünsche offen.
Bruni (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Wir können das Hotel sehr gern weiter empfehlen
Wir waren das erste Mal im Hotel Bergknappenhof. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sehr sauber, das Personal sehr freundlich, die Anwendungen sehr zu empfehlen. Wir kommen gern wieder.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellness und Erholung in großzügiger Suite
Sehr schönes Hotel mit breitgefächerter Auswahl an Zimmern und Suiten in ruhiger Lage und doch nahe dem Ortszentrum. Tolle Ausstattung und sehr umfangreiches Wellnessangebot sowie stets freundliches Personal.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur!
Gemütlich, persönlich, keine Massenabfertigung. Hervorragendes Essen bei dem auch das Auge mit isst. Guter Service. Super Wellnessanwendungen. Wir fühlten uns sehr wohl. Auch die Tanzabende waren toll.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bergknappenhof - immer eine Reise wert!
Das Hotel eignet sich hervorragend für einen Wellnessurlaub,genauso aber auch als Ausgangspunkt für Wanderungen in den bayerischen Wald zu machen.