Bewertungen (13 320)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder!
Unser erster Aufenthalt im Bergknappenhof war sehr schön. Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet und sauber. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung lies auch keine Wünsche offen, es ist aufjedenfall für jeden Geschmack etwas dabei. Natürlich ist auch der Wellnessbereich einen Besuch wert. Wir werden gerne wieder kommen und können den Bergknappenhof nur empfehlen.
Hans Werner & Evi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne.
Wellnesshotel mit attraktiver Ausstattung. Freundliches Personal. Sehr persönlicher Service. Die Küche hat einen sehr hohen Standard und eine grosse Auswahl. Das Ambiente folgt dem Motto "Bergbau".
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholungs - und Wellnesshotel vom Feinsten
Wir waren an Ostern zum 10. Mal in diesem Hotel. An der Rezeption wird man herzlich empfangen mit einem Begrüßungstrunk. Im ganzen Haus herrscht eine freundliche Atmosphäre, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich und Kosmetikabteilung kann man nur empfehlen. Die Küche zaubert tolle Menüs mit mehreren Gängen und reichhaltigem Büfett. Ein richtiges Wohlfühlhotel. Wir kommen gerne wieder !

Juliane und Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bei Fam. Schweikl kann man seinen Urlaub genießen.
Das Hotel Bergknappenhof ist ein Hotel der Extraklasse, ankommen und sich wie zu Hause fühlen. Wir können das Hotel zu 💯 Prozent weiterempfehlen.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wellness mit Kompletterholung
Jahr für Jahr immer wieder alles optimal. Extrawünsche werden schnellstens erfüllt. Eine idyllische und sehr freundliche Atmosphäre hier. Perfekt für eine Auszeit.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
ruhige, angenehme Erholungsoase!
Der Bergknappenhof ist wunderbar für eine Auszeit geeignet, ob ein Wochenende oder mehrere Tage gestalten sich keinesfalls langweilig!
Silvia(56-60)Österreich
sehr erholsamer kurzer Wellnessurlaub
Wir waren das erste mal da, hat uns vom ersten Moment weg sehr gut gefallen ! Es war von Anfang an Erholung und ein sehr angenehmer Aufenthalt,sehr freundliches Personal von Zimmerreinigung über Service bis zur Rezeption! Wir kommen wieder!!!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolute Empfehlung !
Der Bergknappenhof liegt sehr idyllisch in Bodenmais. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten lobenswert das äusserst freundliche Personal erwähnen. Ebenso zufrieden waren wir mit dem super Essen das keine Wünsche offen lässt. Ein gut ausgesuchtes Programm mit Musikabend und Tanz lässt alle Sorgen vergessen. Bald werden wir den Bergknappenhof wieder besuchen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einmal Bergknappenhof immer Bergknappenhof
Sehr schönes Hotel in dem man sich schon bei der Ankunft heimisch fühlt mit verschiedenen Zimmerkategorien, wo sicherlich jeder nach seinen Bedürfnissen etwas findet.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel zum Geniessen und zum Relaxen.
Ankommen und immer wieder wohlfühlen. Sind immer wieder jedes Jahr sehr gerne in diesem Hotel. Freuen uns schon wieder auf das nächste mal.