Bewertungen (13 319)

Regine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
superschönes Hotel - absolut empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel zum Entspannen und zum Erholen. Sehr gepflegte Einrichtung. Super nettes Personal. Bester Service. Das Essen im Rahmen der Dreiviertelpension war großartig. Sehr schöner Spa-Bereich mit Innen- und Außenpool und Sauna. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Bergknappenhof - uneingeschränkt empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön, trotz seiner Größe sehr familiär und vor allem sehr kinderfreundlich. Die Zimmerfeen sind supergründlich, denn Sauberkeit ist ein wichtiger Punkt im Hotel. Aber auch das restliche Hotel - wie Wellness- und Massagebereich - ist traumhaft und sehr sauber. Die 3/4-Pension ist immer hervorragend. Den Köchen ein großes Lob. Auf das Essen freuen wir uns immer wieder. Besonders zu erwähnen ist auch die liebevolle Begrüßung. Wir waren schon öfters dort und sind jedes Mal aufs Neue wieder…
Marion (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr freundlich, super sauber, lecker essen
Waren zum vierten Mal zum Wellness im Hotel. Wie immer alles TOP! Kommen nächstes auf alle Fälle wieder. Sehr zu empfehlen.

Anita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
immer wieder gerne
Super Wellnesshotel, ideal zum Entspannen und relaxen, alles sehr sauber, das Team sehr freundlich und zuvorkommend.
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Erwartung erfüllt
Ausgelaugt von der Arbeit wurde mir das Wellnesshotel empfohlen. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Die rundum freundliche Aufnahme und Fürsorge haben mir die Erholung zukommen lassen die ich so dringend benötigt habe. Die Wellnessangebote waren sehr vielseitig um eine entspannte Zeit im Hause zu verbringen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne !
Wir haben bereits zum wiederholten Male ein paar wunderschöne Tage in diesem wunderschönen Wellness-Hotel verbracht. Vom freundlichen und sehr netten Empfang mit einem Gläschen Sekt in dem sehr ansprechenden Eingangsbereich über die tolle Alpenstyle-Suite bis zum super leckeren Essen passt hier einfach alles. Großes Lob an alle Bereiche des Hotels. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die täglichen Aktivitäten, die angeboten werden, von der morgendlichen Wassergymnastik,…
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Traumhafte Erholung
Schon beim betreten des Hotels "WOW"! Ab der ersten Sekunde fällt der Stress von einem ab und man fühlt sich angekommen. Sehr freundlicher und zuvorkommender Empfang. Von A- Z ist alles top. Einzigartige Ruheräume und Wellnessbereiche. Die Liebe zum Detail zieht sich durchs ganze Haus, alles ist stimmig und ist perfekt aufeinander abgestimmt. In jedem Bereich sind die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Auch Extrawünsche werden erfüllt, sofern im möglichen. Der Service im Restaurant ist einfach super,…
Bernd & Elvira(56-60)Deutschland
Zeit für den 5.Stern
Wellnesshotel mit vielen Möglichkeiten(Sauna, Massagen, Kosmetikbehandlungen,etc.) in bester Lage in Bodenmais. Ruhig, trotzdem unweit vom Zentrum und sehr nahe an den Bergen mit optimalen Wandermöglichkeiten oder Skifahren am Arber.
Janet(36-40)Deutschland
Super schönes Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Ein schönes und gepflegtes Hotel, das einen sofort in den Urlaubsmodus versetzt. Ich war mittlerweile zum dritten Mal dort und komme dieses Jahr noch zwei Mal hier her.
Joana(31-35)Deutschland
Freundinnen Erholungstage
Super schönes und renoviertes Erholungshotel das keine Wünsche offen lässt! Man vergisst komplett den Alltagsstress!