Bewertungen (13 425)

Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder .... weil es so schön ist !!!!
Ein Hotel wie man es sich wünscht. Ruhig gelegen, hervorragende Atmosphäre, vor wenigen Jahren neu angebaut, laufend wird neu renoviert, ohne das die Gäste das merken und in keiner Weise gestört sind.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlen pur
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Verwöhnen lassen. Die angenehme und familiäre Atmosphäre sorgt für einen supertollen entspannenden Aufenthalt. Essen nur vom Feinsten. Top Service
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hier stimmt einfach alles !!!!
Der Bergknappenhof ist ein Wohlfühlhotel ohne Gleichen, von der Ankunft bis zur Abreise ist man alle Sorgen los, man fühlt sich einfach immer Bestens aufgehoben, wir freuen uns schon auf Ende des Monats, denn dann dürfen wir wieder dorthin.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Ambiente um vom Alltag eine Pause zu machen
Das Hotel ist ein wunderbares Wellnesshotel, wo man herrlich die Seele baumeln lassen kann und auch kulinarisch exquisit verwöhnt wird.
Dietmar (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne , passt einfach alles,
Wir meine Frau und ich hatten wieder drei wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht. Schon beim ankommen werden sie sehr Freundlich mit einem Glas Sekt an der Lobby begrüßt. Du bekommst dein Geräumiges Zimmer zu gewiesen und schon beginnt der Urlaub. Lobenswert ist das freundliche Personal, dass wunderbare Essen. Der Wellnessbereich Lässt keine Wünsche offen! Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort. Immer wieder eine Reise wert.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zum 10ten mal mit den Mädels
Wir waren jetzt schon zum 10. mal mit den Mädels zu Gast und einmal war ich mit meiner Mama und meinem Sohn letztes Jahr im September. Ich glaube dies spricht schon sehr viel gutes über das Hotel. Wir sind immer wieder sehr zufrieden. Das ganze Personal ist sehr nett und hilfsbereit. In den letzten Jahren, konnten wir immer wieder Erneuerungen erleben. Zum einem die Empfangshalle, die Zimmer, der Pool und jetzt wird auch noch der Saunabereich erneuert. Wir sind schon gespannt, was wir im Oktober wieder neues…
Eike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gänsehautfeeling mit Suchtgefahr
Wärme und Herzlichkeit begrüßen uns schon am Anreisetag. Sauberkeit und Service werden ganz groß geschrieben. Anfahrt idyllisch durch den bayerischen Wald.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann dieses Hotel bedingungslos weiterempfehlen.
Erholung pur ! Wir waren schon vor zwei Jahren hier und werden immer wieder kommen. Hier stimmt einfach alles. Sauberkeit, freundliches Personal und nicht zu vergessen allerbeste Küche.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unbedingt hin!
Der Aufenthalt war ein tolles Erlebnis! Alles war sehr sauber, das Zimmer toll und das Abendessen suuuuper! Das Personal hat sich in allen Dingen sehr bemüht und war sofort mit Rat und Tat zur Stelle wenn es Fragen gab.
Petra & Elisa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub
Ein super Hotel,sehr nettes Personal,das Essen war MEGA,und der Wellness Bereich ein Traum.Kommen nächstes Jahr wieder.