Bewertungen (13 425)

Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Super freundliches Personal, richtig familiär.😊 Top Wellness Angebot🤩. Super Essen, man kann immer gar nicht genug bekommen😍
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel im Herzen von Bodenmais. Gepflegte Außenanlage. Garagen vorhanden. Sehr sauber. Raucherraum. Whirlpool, Schwimmbad, Außen Warmwasserbecken mit Massagedüsen. Whirlpool.
Gudrun(61-65)Deutschland
Eine Verwöhnoase
In dem Hotel kann man sich absolut wohl fühlen. Das Personal in allen Bereichen ist äußerst freundlich und aufmerksam. Kulinarisch wird man einfach nur verwöhnt.

Sissi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mehr gutes kamm man sich nicht gönnen.
wir waren immer viel unterwegs aber ein besser Hotel als den Bergknappenhof haben wir noch nicht entdeckt. Erholung, Wellness und Verwöhnt werden, all das und noch mehr findet man hier.
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Hotel - aber einmal reicht!
Teilweise in die Jahre gekommen, aber recht sauber und gepflegt. Im Spa Bereich könnte mehr gemacht werden, alles ziemlich alt und ungepflegt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
immer gut aufgehoben, auch in der Kosmetikabteilun
Wir kommen schon seit 1998 in das Hotel. Familie Schweikl ist immer bemüht neues zu installieren. Der Servic ist in all den Jahren immmer gleich gut. Zuletzt waren wir mit der ganzen Familie 7 Erwachsene und 2 Kinder da. Man ist auch um die Kinder sehr bemüht.
Rosali(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein wunderbares Wellness-Hotel! Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön, freundlich und gepflegt mit einem wunderbaren, breit gefächerten Wellnessangebot und sehr nettem Personal. Die Zimmer sind gemütlich und das Essen ist super lecker. Nach nur ein paar Tagen Aufenthalt ist man total entspannt und "runderneuert" und fest entschlossen, möglichst bald wiederzukommen.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel kann bedenkenlos weiterempfohlen werden
Es ist ein sehr sauberes Hotel, Zimmer sind großräumig und modern eingerichtet. Der Bade- und Saunabereich ist sehr ansprechend. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen ist sehr gut und reichhaltig. Besonders freundlich und zuvorkommend ist das Personal, von der Rezeption bis hin zu dem Reinigungspersonal.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Wir waren jetzt schon öfter in diesem Hotel und wir waren immer wieder begeistert. Die Lage , die Zimmer , die Angestellten,die Küche, der Spa Bereich , alles hervorragend. Am besten Urlaub dort machen und geniessen.Man kann sich wunderbar erholen. Ich kann es nur empfehlen.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr zufrieden .... immer wieder gern !
Nicht nur das Ambiente ist hervorragend, sondern auch das Personal . Immer wieder gern . Angebote sind gegeben ob Wellness oder Abendprogramm... super .