Bewertungen (13 319)

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Wer Urlaub ohne Mängel sucht sollte hier her kommen
Ein Traum und einfach nur weiter zu empfehlen. Alles vorhanden was das Herz begehrt. Nicht zu toppen. Freue mich schon auf das nächste Mal.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Ideal zum Entspannen
Ideal für kurze und lange Wellnessreisen. Man kann hier den Alltag komplett vergessen und einfach nur genießen. Voller Komfort zu einem bezahlbaren Preis.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weiterempfehlung, da super Hotel!
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Alle Zimmer sind renoviert worden und in einem modernen und trotzdem sehr gemütlichem Stil eingerichtet. Sehr gute Küche vom Frühstück über das Mittagsbuffet bis zum Abendessen, welches aus mehreren Gängen besteht. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend, so wie es die Hotelbesitzer vorleben. Dies merkt man als Gast sehr schnell. Es ist ein Hotel einfach zum wohlfühlen.

Felizitas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhotel!
Ein unglaublich schöner Welknessbereich, qualifizierten Personal, die Anwendungen und Massagen sind der Hammer! Das Zimmer war ein Traum, auch das Essen ist phantastisch gut. Die Damen an der Rezeption, die Kellner, wirklich jeder ist freundlich und aufmerksam, man fühlt sich rundum wohl. Obwohl das Haus ausgebucht war, waren der Saunabereich und das Schwimmbad nicht überlaufen, es gibt diverse Ruheräume zum entspannen, es gibt kostenlos Wasser und Tee...der Urlaub war ein Traum!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
rundum perfekt - wir kommen sicher wieder
Rundum perfekt * Traumhaftes Hotel in schöner Lage * Sehr freundliches Personal * Umfangreiches Wellnessangebot * Tolle saubere Zimmer * Essen einfach nur top
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
schöner Urlaub - tolles Hotel
toller erholsamer Urlaub - hatten diesmal das Zimmer Amethyst - der Effektfeuer Kamin zaubert eine schöne romantische Stimmung - das ganze Hotel mit allem Drumherum einfach sehr zu empfehlen
IIngrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderbar kann man nur weiterempfehlen
Familiengeführtes Hotel mit sehr viel Einsatz in jeder Beziehung. Seit Jahren sind wir zum Jahresende im Bergknappenhof. Es gibt immer wieder überraschende Änderungen. Schon der Empfang ist wunderschön weihnachtlich dekoriert, so dass man eine Weile braucht, um all das Schöne anzusehen. Zu den Feiertagen sind die Tische so herrlich dekoriert. Für jeden Gast ist ein kleines Geschenk da. ....und das an allen Feiertagen! So schön kann man es zu Hause gar nicht haben.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Wellnesshotel
Super Wellnesshotel man fühlt sich ab der 1. Minute total Wohlfühlt. Top Service. Alles sehr Familiär. Wir kommen gern wieder.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hier fühlt man sich einfach daheim
Hier kann man einfach nur die Seele baumeln lassen. Es ist alles perfekt, vom Service über die Zimmer und das Essen. Wer sich hier nicht wohlfühlt, der weiß nicht was ein Paradies ist.
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschönes Hotel mit tollen Angeboten
Auf Empfehlung hin waren wir dieses Jahr zu Gast im Bergknappenhof und würden es unsererseits ebenso jedem empfehlen. Großgeschrieben wurde die Kundenzufriedenheit in jeder Hinsicht. Das Essen war durchweg sehr gut. Sowohl das Zimmer, als auch der Spabereich waren stilvoll gestaltet und ohne jegliche Mängel. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch im Bergknappenhof!