Bewertungen (13 319)

Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Insgesamt Top und weiter zu empfehlen
Super freundliches Personal, tolles Essen, geschmackvolle Einrichtung und schönes Zimmer! Saiberkeit in jeder Ecke! Preisleistungsverhältnis Top!!! Wir kommen wieder!!
Renate(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Geil für Jung und Alt
Gut für junge Leute. Man kann chillen, alle technischen Rafinessen vorhanden. Tanzen inclusive auch zu fetziger Musik.Große Cocktailauswahl.
alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Scöner Kurzurlaub
wir waren anfang januar zum 7 mal für ein paar tage im bergknappenhof.es war wieder ein erholsamer kurzurlaub.das essen war wieder hervorragend , das zimmer wie immer top sauber(zimmer silberberg),rezeption sehr freundlich, dem personal im restaurant ein besonderes lob.leider müssen wir diesesmal einen stern abziehen für die wellnessabteilung,wir fanden das personal,nicht alle aber einige, war mürrisch und launisch ,wir wurden sogar nach der schwebeliegen anwendung vergessen und es war im wellnessbereich…

Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
das Essen und die Atmosphäre einfach toll.
.....ich kann mich nur wiederholen, im Bergknappenhof komme ich voll auf meine Kosten das köstliche Essen die neu gestalteten Zimmer einfach super.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Wie immer Urlaub pur
Wir haben Wellnessurlaub gebucht .Und wir haben Ihn vomierten Moment an gehabt. Das Hotel ist sehr sauber .Das Personal ist immer freundlich. Es passt einfach alles.
Anne(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wohlfühlen - entspannen - genießen
Wir haben wieder wundervolle Weihnachtsfeiertage und einen tollen Jahreswechsel im Bergknappenhof verbringen dürfen und freuen und heute schon auf ein Wiedersehen im Sommer. Im Bergknappenhof passt einfach alles, hervor zu heben ist das überaus freundliche Personal in allen Bereichen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unser Wohlfühlurlaub
Wunderschönes Hotel im Bay. Wald. Ideal für einen Verwöhnurlaub für Laib und Seele. Personal sehr freunlich und die Zimmer schön.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfektes Welnesshotel zum entspannen und erholen.
Ein sehr schönes, sehr freundliches Welnesshotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Ebenfalls sehr guter Welnessbereich.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel mit Hotelzimmern und hönen Ambiente!
Tolle Anlage! Schöne Zimmer! Super essen! Der wellnessbereich lässt auch keine Wünsche offen! Die Anreise war unkompliziert und wir wurden super lieb begrüßt!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Komme sehr gerne immer wieder . TOP !!!!
Sehr gepflegtes Hotel! Einladender Eingangsbereich mit wohlfühlcharakter. Optimal zum ausspannen und abschalten.