Bewertungen (13 320)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Komme sehr gerne immer wieder . TOP !!!!
Sehr gepflegtes Hotel! Einladender Eingangsbereich mit wohlfühlcharakter. Optimal zum ausspannen und abschalten.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Entspannung ein Genuss
luxuriöses Ambiente mit herrlichem Wellness- und Beautybereich. Man hat das Gefühl auf besondere Weise Willkommen und aufgehoben zu sein.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühlen pur!
Tolles Hotel! Zimmer fast alle neu renoviert. Das Essen ist spitze. Der Wellnessbereich eignet sich super zur Entspannung. Man kann viele Ausflüge in der Umgebung machen.

Elvira(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich würde sofort wieder fahren
wir waren 1 woche und rundum zufrieden. wer sich wirklich erholen will und wellness in anspruch nimmt, kommt dort voll auf seine kosten. das preis leistungverhältnis ist top. wir hoffen bald wieder zu kommen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familienurlaub auf höchstem Niveau
Ein familienfreundliches Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Zeit für die Familie und Wellness lassen sich hier seht gut kombinieren.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Jedes Jahr 1 Woche und das schon zum 11. Mal.
Wellnesshotel mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis zum Wohlfühlen und erholen. Verpflegung (3/4 Pension) ist sehr gut.
Beate & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ankommen und wohlfühlen!
Wir waren nun das sechste Mal hier und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Dieses Mal war es ein reiner Wellness-Urlaub, was hier sehr gut funktioniert.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub und Erholung ab der ersten Minute
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und wenn wir ankommen -ist es wie nach Hause kommen. Kann das Hotel jedem empfehlen, der sich so richtig erholen möchte!
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Wohlfühlen? verwöhnt werden? Hier sind Sie richtig
Top Hotel in ruhiger Lage für Wohlfühlen pur bestens geeignet. Essen, Zimmer und Wellness einfach nur empfehlenswert
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Mädelstage im Fasching
Ein hervorragend geführtes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Der Service ist von ausserordentlicher Qualität. Das Essen ist eher einen 5 Sterne entsprechend gut. Ein besonderes Lob gilt auch den Putzfrauen die keine Wünsche unerfüllt lassen.